Архив. FRPG ""Лёд"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Лёд""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 270
*
Durandal
ts 19 ноя 2008 в 23:18
ющиеся сзади. Демонстративно шморгаю носом с горбинкой и направляюсь к уже стоящей у прилавка Вере. Задымлённость накуренного подвала-кафе режет глаза. Тусклое освещение не раздражает. В зале кроме нас человек десять. Сквозь общий гул различаю
*
Durandal
ts 19 ноя 2008 в 23:21
доносящиеся от недалеко сидящих знакомых фразы приветствия и зарождающийся разговор. "дай им нормальной еды и пива нового,а я пока подумаю над заказом для себя"- мямлю Верусику, и прислушиваюсь к спутникам.
*
Kamaz38
20 ноя 2008 в 00:29
Сижу за столиком, а передо мной стоит на четверть пустая литровая кружка пива. Руки сцепленные замком тоже лежат на столе, а взгляд мой направлен в никуда. "До сих пор не пойму, как я тут очутился, в этом... холодильнике? Почему именно я, чё людей на земле мало? Как же там дома без меня? Ох... об этом лучше не думать. И куда это Брат запропастился, ведь прийти обещал... Ой, подошел кто-то- может хотят чего?" =>
*
Kamaz38
20 ноя 2008 в 00:49
=> Я встал и посмотрел на подошедших к моему столику людей. Это оказались: мужчина (явно военный) и красивая девушка так легко одетая, что у меня по спине, при виде этого, пробежали мурашки. Я, машинально вытерев ладонь о штанину протянул её сначала мужику, а потом девушке. <Здрасьте! Меня Александр зовут, можно просто Сашок. Меня так с детства кличут, привык уже. А вы ко мне по делу какому?>
*
CapSolo
20 ноя 2008 в 01:19
"Ух еп!"-подумал я,как только дверь со скрипом открылась.А может этому нужно было не удивляться?Хм...Протиснувшись внутрь я осмотрелся.Хорошо,однако.Тепло,уютно,как для банды байкеров.То,что нужно.И пиво обещали.Удовлетворенно хмыкнув я прошел к указанному столику,увлекая за собой Алену.Так,че за мужик?Прослушав приветствие сидящего перед нами парня я пожал ему руку:"Здорово.Меня Денис зовут,Ден,короче.А это Алена..."-я кивнул в сторону спутницы-"Мы тут в заднице,понимаешь.А сюда пришли по делу." Я снял автомат и скинул рюкзак,уложив это все возле стола.Затем я отодвинул стул,предлагая его Алене,после чего плюхнулся на свой.
*
Farka
20 ноя 2008 в 10:42
С трудом догнав мужчин я оказалась перед металической дверью, которая хищно лязгнув замками и издав противный скрип распахнулась. Находившееся за дверью кафе дохнуло на нас теплом и клубами табачного дыма. Брат показал нам на столик и отправился добывать пропитание. Стараясь поменьше вдыхать концентрированную сигаретную вонь я пошла за Деном к столику, за которым сидел парень. Видимо еще один несчастный пленник морозилки. Парень, выйдя из ступора, представился Сашком и протянул руку для приветствия. Руку я проигнорировала и с облегчением опустилась на предложенный Деном стул. - "Привет, Сашок, давно ты здесь?"
*
Durandal
ts 20 ноя 2008 в 17:31
Продолжая прислушиваться к скудному разговору ребят, провожаю жадным взглядом я годицы трудяги Верочки, и ловя себя на этой чёрной мысли перевожу взгляд на обстановку кафе. Давненько я тут не был, но со времени моего визита тут практически всё осталось
*
Durandal
ts 20 ноя 2008 в 17:33
неизменным: всё те же дубовые скамейки со спинками, всё те же кривые столы... В дальнем углу заведения, неожиданно для себя замечаю бильярдный стол и турник. Надо будет разогреться, хоть поподтягиваться что-ли. Заметив осуждающий взгляд Веры, понимаю, что
*
Durandal
ts 20 ноя 2008 в 17:35
мы даже не стусили снег с одежды и обуви. И сейчас, лишь подомной образовалась внушающей величины лужа. Подмигнув хозяйке и сделав извиняющееся выражения лица подозвал ее палцем. И когда она практически подошла вплотную ко мне шепнул: "ключи готовь".
*
Durandal
ts 20 ноя 2008 в 17:37
Лицо её в тот же момент стало серьёзным, и она кивнув, поплелась выполнять поручение. Я же, давая несколько минут на знакомство своим спутникам, решил выбрать и себе провиант из скудного меню..
*
Kamaz38
20 ноя 2008 в 18:39
Видя, что Алёна не хочет подавать мне руки, я, как бы продолжив движение рукой, почесал в затылке, взъерошив свои рыжие волосы. <Приятно познакомится!> сказал я и полез под стол за своим подшлемником, который упал с колен когда я вставал. Положив его рядом на скамью я улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Дену. <Да, ты прав! Мы в глубокой жо... кх-мм, короче, хреновы наши дела! Говорят, от седова выходу нет. Я тута уже с месяц где-то, точно не помню, счет дням потерял. Первые дней пять вобще чумной ходил... пока меня Брат не подобрал. Он, кстати, сейчас прийти должен, давненько тут уже парится, его здесь все помоему знают. Я вас с ним познакомлю, хороший малый, правда странноват немного. А вы сколько времени уже в этом холодильнике?>
*
CapSolo
20 ноя 2008 в 20:01
Я взглянул на Сашка и хмыкнул:"Брат-наш проводник в эту... Ну ты понял.Эээм, неделю мы уже здесь,вот. Тепер хотим одежку у Брата выпросить и определиться в этой... Ну ты понял." Я прокашлялся и отыскал глазами самого Брата.Ага,вон он.А где пиво... "Как здесь заработать можно,не знаешь?"-спросил я у Санька.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024