Архив. FRPG ""Лёд"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Лёд""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 270
*
Durandal
ts 24 ноя 2008 в 02:13
Хотя может я просто не глубоко копнул... Самая же ближняя комната- с провизией. Именно она снабжала всех посетителей пропитанием. Я, на особых правах, иногда пользовался этим ""рудником жрачки"" безвозмездно. Очутившись в помещении с тремя комнатами, меня охватили воспоминания и я на время окунулся в мир грёз.
*
CapSolo
24 ноя 2008 в 16:49
О мля, снова сквозь стены шастаем!Что здесь происходит?Как это работает всё?!Вот уж Брат... Попав,очевидно,на склад,наша группа остановилась,точнее Брат впал в ступор. "Браат,ты что?"-сказал я,похлопав проводника по плечу-"Дверь забыл?"
*
Kamaz38
25 ноя 2008 в 20:29
Мы все подошли к стене и Брат, немного пошарив возле пола, опять прошёл сквозь неё. Честно говоря я этого не ожидал! <А я как первый раз увидал, что Брат сквозь стену прошагал, чуть на жо... ой, ну... чуть не упал вобщем!> как же это работает, может голограмма какая-то? И, немного пригнувшись (по привычке) я прошёл вслед за Братом и Деном. Внутри оказалось довольно темно и прохладно. Немного покрутив головой я обратился к нашему ведущему, который встал как вкопаный. <Так... ну давай, Брат, показывай где тут, что искать. В первую очередь надо бы одеждой разжиться. И ещё, объясни пока, по ходу дела- чем это рейды в патруле так опасны?>
*
Farka
25 ноя 2008 в 23:58
Поднявшись из за стола мы отправились получать обмундирование. Вкусная еда и перспектива посещения сауны поднимали настроение. И (второй раз за один день!) пройдя сквозь стену мы вчетвером очутились на складе(?). "Брат, когда нам уже волшебные палочки выдадут?" - смеясь сказала я. Брат, похоже мало что слышал. Ждать смысла не было и я отправилась к ближайшей двери - "Так, посмотрим что у нас тут есть"
*
Durandal
ts 26 ноя 2008 в 12:22
Глава 2. Потери.
*
Durandal
ts 27 ноя 2008 в 01:34
Монотонные пейзажи болотистой местности начали угнетать. И самое обидное- ни одного Болотника, ни одного Лешего... Никого. Это конечно с одной стороны хорошо, есть вероятность вернуться невредимым. Но. Но становится скучно. Девять человек,
*
Durandal
ts 27 ноя 2008 в 01:39
шагающие как зомби, шаг в шаг, в некоторых моментах вызывали улыбку: ведущий поскользнулся- жди, еще восьмеро повторят его участь. А иначе никак. Таковы Правила Пригорода. Понаблюдав за двумя впередиидущими Патрульными еще пару минут, решил
*
Durandal
ts 27 ноя 2008 в 01:45
немного "побаловаться" с колдовством. Прищурившись, и улыбаясь, я начал "сканировать" местность. Как и в прошлые разы, ничего, кроме 9ых тёплых точек, на расстоянии в сотню метров не было. Чувствовалось правда присутствие
*
Durandal
ts 28 ноя 2008 в 11:34
Угасающих душ или слабых энергетических линий в нескольких метрах слева,но решив что это какое то подыхающее зверьё- не придал значения. И, Закончив "тренировку" начал считать шаги. Колона топала с нарастающей тревогой в сердцах. Ни одного нападения
*
Durandal
ts 28 ноя 2008 в 11:39
Даже самых обычных волков за последние несколько дней. Сзади послышался приглушенный визг. Резко оборачиваясь, одновременно снимая двустволку я краем глаза успел заметить исчезающую в кровавом сугробе руку замыкающего. В следующий миг, справа и слева
*
Durandal
ts 28 ноя 2008 в 11:45
От патрульных, с треском начали вылезать с болота уродливые, покалеченные люди. Патруль, мобилизируясь, начал беспорядочную стрельбу по тварям. Кто-то крикнул:"тёмный маг наа...!"- и речь его оборвалась на полуфразе.
*
Сириус
29 ноя 2008 в 02:17
Шаг… Еще шаг… Наш патруль двигался с монотонным однообразием и это подозрительная тишина не предвещала ничего хорошего. Перед бурей всегда затишье! Но ничего не происходило. Я уже чуть было не расслабился, как вдруг услышал позади шорох. Обернувшись, я увидел Брата с ружьем в руках, целящегося куда-то в сугроб, как вдруг началось! Твари полезли отовсюду! Изо рта вырвался удивлённый возглас "Какова…?? Это засада!!!" В ту же секунду я вскинул автомат и начал одиночными выстрелами методично отстреливать этих уродов, целясь в голову. Пытаясь перекричать шум выстрелов, я проорал "Не ломаем строй!!!"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025