Архив. FRPG ""Лёд"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Лёд""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 270
*
Durandal
ts 1 дек 2008 в 23:02
Меня охватила ярость, а может и просто адреналин. Всё проиходящее, будто замедлившись, из за бурной мозговой активности, выстраивалось в отдельные картинки: трое человек, защищая от зомби, окружили нашего мага... рядом патрульный хладнокровно
*
Durandal
ts 1 дек 2008 в 23:06
потрошит наступающих тварей... кто-то молится, зовёт маму... фонтан крови... Да кто же этот некромант(?) И сколько тел он может держать под контролем? Я еще не сделал ни одного выстрела. Чёрт! На Малыша напирают! В его сторону направились двое мертвяков
*
Durandal
ts 1 дек 2008 в 23:11
сзади же него подкрадывалось что-то собаковидное. Я видел лишь прыжок, стремительнейший прыжок мускулистого монстра, направленный в спину Малыша. Боясь зацепить товарища, я так и не нажал на спусковые скобы.
*
Сириус
3 дек 2008 в 07:48
Да сколько же здесь этих тварей?? Продолжая отстреливаться я постепенно продвигался поближе к магу, на всякий случай. Вдруг, совсем рядом со мной появились, как-будто из-под земли, два упыря. В голову одного из них уже смотрело дуло моего автомата, но неожиданно я почувствовал сильный толчок в спину, от которого упал на колени
*
Сириус
3 дек 2008 в 08:03
и руками уперся в землю! Автомат, коснувшись снега яростно зашипел. Ну уж нет, малыша так просто не возьмешь!! Оттолкнувшись одной ногой, пытаюсь откатиться как можно дальше от двух упырей, подошедших почти вплотную, во время маневра достаю штык-нож и, если тварь зацепилась на спине, пытаюсь скинуть её и проткнуть.
*
Durandal
ts 3 дек 2008 в 11:22
Монстр, пытаясь перекусить Малышу шею, и думать не хотел о защите, поэтому в считанные мгновения, он дико визжал, вывалив кишки из распоротого брюха. Через несколько секунд зверь вспыхнул ярко красным пламенем, осветив уже полусумрочную полянку.
*
Durandal
ts 3 дек 2008 в 11:44
Вокруг нашего волшебника собралось человек пять. Инициатива зомби поутихла. Маг-противник видимо приустал. Патрульный волшебник создал энергетический щит, защищающий лишь от физических повреждений. Поддерживая щит, в тоже время
*
Durandal
ts 3 дек 2008 в 11:50
он не забывал искать "кукловода", устроившего засаду. Достигнув Малыша, я приказал ему лезть под купол, а сам, увязая в сугробах начал продвижение к "горящей собаке". Оглянувшись, я понял, что лишь мы с малышом вне купола, который окружили десяток тварей.
*
Сириус
3 дек 2008 в 23:07
"Что, тварь, съела малыша? теперь лежи и переваривай!", произнес я. После встал, спрятал штык-нож обратно и сплюнул в сторону трупа! Получив приказ Брата (а его приказам я привык доверять) двинул в сторону купола, на ходу оценивая ситуацию
*
Сириус
3 дек 2008 в 23:20
Я понимал, что если упыри прорвутся под купол, пацаны не успеют справиться с ними, да и мой путь к группе был отрезан. Остановившись около трупа одного из наших патрульных, снял с него боеприпасы, вскинул автомат, прицелился и открыл огонь, стараясь превратить головы зомбей в кашу, тем самым сократив их население.
*
Durandal
ts 4 дек 2008 в 00:38
Малыш, "расчленил" выстрелами пару мертвяков,и не жалея патронов продолжал зачистку.Внезапно, неожиданно для всех, раздался жуткий вопль. Эхом повторяясь и утихая, он на пару секунд заставил всех замереть в ужасе. Я суматошно пытался найти ему оправдание.
*
Durandal
ts 4 дек 2008 в 00:42
Но мои недолгие размышления, были прерваны кардинальным изменением стратегии зомби: они не пыталсь больше разорвать нас на части, отравить или покалечить подручными средствами. Теперь они мирно лежали на снегу. Некоторые из них, выйдя из под контроля
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025