Архив. FRPG ""Лёд"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Лёд""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 270
*
Durandal
ts 4 дек 2008 в 00:46
успели оторвать себе головы, для им лишь известных целей. Магический щит исчез. Ребята, находившиеся в куполе, показывали летальный исход нашего колдуна. Человек, не жалея себя, спас товарищей, и умер от истощения. Выполнив свою миссию до конца.
*
Durandal
ts 4 дек 2008 в 00:49
Выжившие ждали обьяснений. Что случилось? Что? И никто из них, не мог себе представить, что обьяснением будет мужчина, с треском пробирающийся сквозь заросли кустарника, с топором на плече. Я мееедленно навел не него всё еще заряженное ружьё...
*
Сириус
4 дек 2008 в 10:55
Уничтожение зомбей проходило успешно. Вот уже двое валялись на снегу, подергиваясь, как вдруг, раздался этот дикий вопль. Мой моск вообще отказывался понимать сверхестественые вещи, но когда я услышал этот вопль и упырей, отрывающих себе голову, кожа похолодела. Наш маг пал смертью храбрых, надо будет выпить за его упокой у Верки...
*
Сириус
4 дек 2008 в 11:02
Внезапно раздавшийся треск из близлежащих кустов заставил меня насторожиться. В магазине оставалось не более пяти патронов, но думаю "гостю" этого должно хватить. Нет, значит ножом сделаю ему трепанацию. Раскаленный автомат смотрел в сторону тех кустов, ожидая своей цели.
*
Durandal
ts 6 дек 2008 в 13:14
"эй мужЫк!"- только и смог выдавить из себя, всё еще не отошедший после прилива адреналина адреналина. На мой окрик, сумасшедший с топором отреагировал по-странному. Мужчина нагнулся, зарычал, и через мгновение, отбросив топор и обнжив зубы вихрем нёсся
*
Durandal
ts 6 дек 2008 в 13:20
в направлении скорбящих патрульных. Сметая на пути снег с деревьев и каким-то чудом не увязая в снегу. До ребят оставалось менее двадцати метров и я навскидку пальнул с двух стволов. Пуля и картечь со смертельным свистом разрезая воздух отправились к цели
*
Сириус
6 дек 2008 в 22:58
Треск приближался, но кто за этими кустами мне не было видно. Когда Брат крикнул "эй, мужик!", удивлению не было предела! Человек? Здесь?? И живой??? Однако в следующую секунду удивление улетучилось, потому что этот самый "мужик" мчался в сторону остатков нашего патруля. Опустошив содержимое магазина, я выхватил нож и ринулся добивать тварь!
*
Durandal
ts 6 дек 2008 в 23:25
Существо, предположительно молодой не успевший трансформироваться оборотень, практически не реагируя на раскалённый свинец впивающийся в тело продолжал движение, постепенно уменьшая темп. Со стороны ребят прозвучал глухой, глубокий звук
*
Durandal
ts 6 дек 2008 в 23:32
а спустя секунду- зеленоватая вспышка. "*ять"- испугавшись буркнул Брат. Видимо у кого-то оказалась вещичка Потрошителей и ей нашли применение. Надо будет узнать что это был- промелькнуло в голове. Переломив ружьё и набегу вставляя два патрона с серебряно
*
Durandal
ts 6 дек 2008 в 23:38
й крошкой (остатками монетки) произношу все маты которые успел выучить за 18 лет.
*
Сириус
7 дек 2008 в 00:18
Выпущенные патроны не причинили "мужику" ни малейшего вреда! Йопть, оборотень что ли? Из оружия у меня оставался только нож, но делать было нечего. В тот момент, когда тварь достигла парней, а я настиг тварь, короткая зеленая вспышка прервала бег оборотня! Что это за чертовня? Опять эти колдовские штучки? >>
*
Сириус
7 дек 2008 в 00:31
Всё таки настигнув эту тварь я понял, что она либо мертва, либо оглушена. При ближайшем рассмотрении стало ясно, что это только начавший мутировать оборотень, думаю эти умники должны отсыпать за такой экземпляр монет! Быстрыми и четкими движениями я приподнял тело за волосы и рубанул ножом по шее, позвонки перерубить не удалось, поэтому их просто переломил о колено, после замотал трофей в его же куртку и спрятал в рюкзак и только сейчас увидел безумные глаза пацанов >>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025