успели оторвать себе головы, для им лишь известных целей. Магический щит исчез. Ребята, находившиеся в куполе, показывали летальный исход нашего колдуна. Человек, не жалея себя, спас товарищей, и умер от истощения. Выполнив свою миссию до конца.
Выжившие ждали обьяснений. Что случилось? Что? И никто из них, не мог себе представить, что обьяснением будет мужчина, с треском пробирающийся сквозь заросли кустарника, с топором на плече. Я мееедленно навел не него всё еще заряженное ружьё...
Уничтожение зомбей проходило успешно. Вот уже двое валялись на снегу, подергиваясь, как вдруг, раздался этот дикий вопль. Мой моск вообще отказывался понимать сверхестественые вещи, но когда я услышал этот вопль и упырей, отрывающих себе голову, кожа похолодела. Наш маг пал смертью храбрых, надо будет выпить за его упокой у Верки...
Внезапно раздавшийся треск из близлежащих кустов заставил меня насторожиться. В магазине оставалось не более пяти патронов, но думаю "гостю" этого должно хватить. Нет, значит ножом сделаю ему трепанацию. Раскаленный автомат смотрел в сторону тех кустов, ожидая своей цели.
"эй мужЫк!"- только и смог выдавить из себя, всё еще не отошедший после прилива адреналина адреналина. На мой окрик, сумасшедший с топором отреагировал по-странному. Мужчина нагнулся, зарычал, и через мгновение, отбросив топор и обнжив зубы вихрем нёсся
в направлении скорбящих патрульных. Сметая на пути снег с деревьев и каким-то чудом не увязая в снегу. До ребят оставалось менее двадцати метров и я навскидку пальнул с двух стволов. Пуля и картечь со смертельным свистом разрезая воздух отправились к цели
Треск приближался, но кто за этими кустами мне не было видно. Когда Брат крикнул "эй, мужик!", удивлению не было предела! Человек? Здесь?? И живой??? Однако в следующую секунду удивление улетучилось, потому что этот самый "мужик" мчался в сторону остатков нашего патруля. Опустошив содержимое магазина, я выхватил нож и ринулся добивать тварь!
Существо, предположительно молодой не успевший трансформироваться оборотень, практически не реагируя на раскалённый свинец впивающийся в тело продолжал движение, постепенно уменьшая темп. Со стороны ребят прозвучал глухой, глубокий звук
а спустя секунду- зеленоватая вспышка. "*ять"- испугавшись буркнул Брат. Видимо у кого-то оказалась вещичка Потрошителей и ей нашли применение. Надо будет узнать что это был- промелькнуло в голове. Переломив ружьё и набегу вставляя два патрона с серебряно
Выпущенные патроны не причинили "мужику" ни малейшего вреда! Йопть, оборотень что ли? Из оружия у меня оставался только нож, но делать было нечего. В тот момент, когда тварь достигла парней, а я настиг тварь, короткая зеленая вспышка прервала бег оборотня! Что это за чертовня? Опять эти колдовские штучки? >>
Всё таки настигнув эту тварь я понял, что она либо мертва, либо оглушена. При ближайшем рассмотрении стало ясно, что это только начавший мутировать оборотень, думаю эти умники должны отсыпать за такой экземпляр монет! Быстрыми и четкими движениями я приподнял тело за волосы и рубанул ножом по шее, позвонки перерубить не удалось, поэтому их просто переломил о колено, после замотал трофей в его же куртку и спрятал в рюкзак и только сейчас увидел безумные глаза пацанов >>
ts 4 дек 2008 в 00:46