Advance Wars 1,2 (VBag) Advance WArs 1 store.nokiazone.ru/user/0000694580/402_Advance_wars__vbag_.zip Advance Wars 2 store.nokiazone.ru/user/0000694580/402_Advance_wars__vbag_.zip Сейчас Advance Wars, на мой взгляд, является одной из самых лучших turn-based стратегий на GBA. Пройдя все 14 тренировочных миссий (можно пройти только последнюю), открывается еще четыре режима - War Room, Design Maps, Status - режим, показывающий успехи в кампании и War Room, и, собственно, Campaign. В игре присутствуют несколько типов построек, около 20 юнитов (сухопутные,морские,воздушные силы). Присутсвует поддержка Командира ( что то вроде супер удара в драках) - дает на несколько ходов какое нибудь преимущество или что то вроде починки всех юнитов или увеличение радиуса стрельбы. В Design Maps можно самому редактировать карты и создавать новые. За прохождение миссий вы будете получать монетки за которые можно разблокировывать новые карты. Хорошая Графа, Хорошое звуковое сопровождение. Моя оценка 9 из 10
Как во 2 часть нормально поиграть? У кого идет, какие настройки может нужно поменять? У меня, когда в настройках ставлю Priority 0, то зависает на надписи Рrеss stаrt, а когда Priority 1 или любое другое число, то смарт перезагружается минут через 5 каждый раз. Напишите у кого нормально идет.
ts 15 ноя 2008 в 15:43
Advance WArs 1 store.nokiazone.ru/user/0000694580/402_Advance_wars__vbag_.zip Advance Wars 2 store.nokiazone.ru/user/0000694580/402_Advance_wars__vbag_.zip Сейчас Advance Wars, на мой взгляд, является одной из самых лучших turn-based стратегий на GBA. Пройдя все 14 тренировочных миссий (можно пройти только последнюю), открывается еще четыре режима - War Room, Design Maps, Status - режим, показывающий успехи в кампании и War Room, и, собственно, Campaign. В игре присутствуют несколько типов построек, около 20 юнитов (сухопутные,морские,воздушные силы). Присутсвует поддержка Командира ( что то вроде супер удара в драках) - дает на несколько ходов какое нибудь преимущество или что то вроде починки всех юнитов или увеличение радиуса стрельбы. В Design Maps можно самому редактировать карты и создавать новые. За прохождение миссий вы будете получать монетки за которые можно разблокировывать новые карты. Хорошая Графа, Хорошое звуковое сопровождение. Моя оценка 9 из 10