Lyla, во первых это написано в Законе о правах потребителей, во-втоорых - знают точно, в третьих - сам не раз видел как делали скидку. Продавец обращается к директору, а он решает сколько можно скинуть. Если хочешь, можешь сама обратиться к дирктору, идёшь к тойке отдела информации, он либо там, либо от туда его позовут.
Lyla, ты видимо очень плохо представляешь как работает директор в Эльдорадо. У него нет рабочего кабинета. Его рабочий кабинет - это торговый зал, чтобы быть ближе к клиентам.
Lyla, мне друг предлагал работать с ним в Эльдорадо, я отказался. И получилось что не прогадал, через некоторое время он сам оттуда ушел. Был крайне недоволен вот и думай потом...
Fratria86, 60р/час. считаю, что при таком графике с тремя выходными как описывал, то нормально. Каждый месяц зарплата разная, всё зависит от продаж, причем варьироваться может в пределах двух тысячь, а у продавцов наверное и того больше. Одногруппники(цы), которые если где то на пол ставки и работают, то получают тысячи на 2-2,5 меньше. Ты устроится хочешь?
ts 16 ноя 2008 в 01:23