Эльдорадо, Техносила, М-видео, Мир и др. | SEclub.org
Эльдорадо, Техносила, М-видео, Мир и др.
Все новые
Всего сообщений: 101
*
SA5H
ts 16 ноя 2008 в 15:56
Aпчиx, бред. Бонусы дают за выполнение плана, за продажу наиболее дорогих аксесуаров и ПДС-ов. Если кто то будет стучать, то просто коллектив его отвергнет. Такие долго не держаться, а потом рассказывают про плохую работу.
*
ik@r
28 ноя 2008 в 18:44
привет всем!сам работаю в эльдорадо продавцом,лично мне нравится,весело!но теперь прибавили часов на отработку,урезали зп,валят все на кризис.прям как рабы работаем.
*
SA5H
ts 28 ноя 2008 в 19:44
ik@r, Здорова, рад видеть, теперь нас тут двое таких:-) Давно работаешь? У вас видимо тоже уже новую индивидуальную мотивацию ввели, раз зарплату урезали.
*
SA5H
ts 28 ноя 2008 в 19:46
Так, кому ещё чего интересно, давайте, пока я добрый и на выходном;-)
*
ik@r
28 ноя 2008 в 21:37
работаю с марта этого года,тоже мерчем пол года работал и продавал.всентябре перевели в продавцы.мне интересно мотивация у вас такая же как у нас?
*
SA5H
ts 28 ноя 2008 в 21:48
ik@r, цены на товар с копейками в конце, по ним определяется категория товара, в зависимости от категории продавцу идёт больший или меньший процент с продажи. Плюс собственная категория продавца 2-ая поднимает личную выгоду продавца с продажи в 1,2 раза, 1-ая категория в 1,5 раза. Как ты мерчером продавал, у тебя в Трейде такие полномочия были? И ещё, как называется ваш филиал? Наш ЮЗФ1.
*
ik@r
28 ноя 2008 в 22:20
(=saSH=) ну да все тоже самое.меня брали в продавцы,но было хренво с армией и взяли мерчем.потом поговорил с директором и он сделал досту продавца,начал нормально продавать и перевели, вот.работаю в мск5.
*
SA5H
ts 1 дек 2008 в 01:33
ik@r, блин, был мерчером, завидовал грузчикам, сидят себе на складе почти весь день прохлаждаются. Стал грузчиком, теперь получается к мерчерским заморочкам прибавились грузчицкие. Кстати, у вас городе магазины не сокращают, у нас вот закрыли один. Тоже из за кризиса, не окупался.
*
W700alkman
1 дек 2008 в 15:51
а много вы там получаете?
*
SA5H
ts 1 дек 2008 в 16:13
W7OOalkman, смотря кем работать, ставки то у всех разные. Про продавцов я выше описывал, у них категории, плюс проценты с личных продаж.
1 дек 2008 в 16:15 / SA5H (1)
*
W700alkman
1 дек 2008 в 16:34
(=sASh=), ну а так устроиться туда легко? и начальная стадия ток грузчик?
*
SA5H
ts 1 дек 2008 в 16:47
W7OOalkman, легко, лишь бы с головой всё было в порядке и не было косяков с милицией, служба безопасности это проверяет. Можно сразу продавцом. До Нового Года возможно сложнее будет устроится, из-за кризиса прошли сокращения, мерчеры кто в продавцы, кто в грузчики перевелись. Персонала в избытке. Хотя попытка не пытка, попробуй. Можешь сначала на месяц другой грузчиком, а потом в продавцы перевестись, как только место освободится.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024