ага!он его ещё в конце бластером хотел положить а тот такой уклоняется и с лазера ему в глаз!Но не тут то было,Белый достает трёхствольную базуку и__ой,сори за офтоп.увлекся!гг смотрел,и чем там всё закончилось?:-)
Гг моя девушка так меня достала с этим сериалом что решил ее проучить , короче поспорил с ней перед последней серией типа кто у кати родится мальчик или девочка (я перед этим случайно анонс видел) ну а спор был если я проиграю то я куплю ей кило чипсов (пиво любит) а если она то она типа в попу даст гг (так уверена в победе была) вобщем я выиграл и целый вечер с нее прикалывался вобщем я ей простил но она сказала что проклинает все сериалы
Смотрел несколько серий. Там только один нормальный герой-МАЛИНОВСКИЙ! Но несмотря на мою ненависть к сериалу могу сказать-создатели молодцы! Раз сериал смотрят-значит он удался! Holodochek, кстати как и Бригада.
Абсолютно бессмысленный и идиотский сериал. А актрису прям по названию подобрали.Глупое подрожание браз. сериалам.Вы просто не представляете как он меня достал. Все женщины в доме просто бредят этим сериалом.
15 июл 2006 в 04:17