Не родись красивой (сериал) | SEclub.org
Не родись красивой (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 116
*
BeZdna
1 авг 2006 в 09:35
H@mmer, На вкус и цвет товарищей нет! если он тебе не нравится, это не значит, что он идиотский!
*
H@mmer
1 авг 2006 в 11:25
BeZdna, если я так сказал это не значит что я диктую кому-то что смотреть, а что нет. Это просто мое IMHO и не надо обращать на него внимание.А нето утонешь в BeZdn"е мнений.:)
*
Пpeдcтaвитeл
6 авг 2006 в 06:47
D*O, НИКОГДА СЛЫШИШЬ НИКОГДА!!! Не смей сравнивать такой культ как Бригада с этой тупостью
*
ximik
6 авг 2006 в 06:51
По сравнению с этим сериалом мексиканские мыльные оперы просто произведение искуства!:-)гг
*
D*O
7 сен 2006 в 15:41
Представител,тут и сравнивать не чего! БРИГАДА-мой любимый сериал! Я просто сказал,что Не Родись Красивой(не понятно почему)тоже популярна.У неё своя аудитория. И вообще какой смысл обсуждать НРК,всё равно каждый останется при своём мнении. Вы бы лучше о БРИГАДЕ поговорили!
*
Black Jaguar
7 сен 2006 в 16:13
Не родись красивой - крайне некачественный сериал. Все так наигранно и затянуто! Совершенно нереалистичное "произведение искусства" с полным отсутствием юмора. Завлекает зрителей приманка: когда же Чудовище превратится в Красавицу? И здесь обманули. Никакого глобального преображения не случилось. Чуть приукрасили и все. Никакой обещанной красоты мы не увидели. Вот так надувают зрителей, набивая себе карманы деньгами.
*
Black Jaguar
7 сен 2006 в 16:19
Не родись красивой - крайне некачественный сериал. Все так наигранно и затянуто! Совершенно нереалистичное "произведение искусства" с полным отсутствием юмора. Завлекает зрителей приманка: когда же Чудовище превратится в Красавицу? И здесь обманули. Никакого глобального преображения не случилось. Чуть приукрасили и все. Никакой обещанной красоты мы не увидели. :chebur: Вот так надувают зрителей, набивая себе карманы деньгами. :kisa:
*
Halou
8 сен 2006 в 06:07
Black Jaguar, зачем же ты смотришь? Ты кинокритик? :)
*
погря
8 сен 2006 в 13:33
ну это же полный бред! :fu: не смотрите, ладно?
8 сен 2006 в 13:34 / погря (1)
*
Black Jaguar
9 сен 2006 в 03:13
Halou, если тебя не затруднит, ты не могла перечислить то, что тебе понравилось в этом сериале?
*
Mattt
9 сен 2006 в 03:15
Black Jaguar, не флуди
*
Halou
9 сен 2006 в 03:22
Black Jaguar, я вообще не знаю о чём он. Просто ты так расписала... :) хотя всё это можно назвать одним словом. )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024