BeZdna, если я так сказал это не значит что я диктую кому-то что смотреть, а что нет. Это просто мое IMHO и не надо обращать на него внимание.А нето утонешь в BeZdn"е мнений.:)
Представител,тут и сравнивать не чего! БРИГАДА-мой любимый сериал! Я просто сказал,что Не Родись Красивой(не понятно почему)тоже популярна.У неё своя аудитория. И вообще какой смысл обсуждать НРК,всё равно каждый останется при своём мнении. Вы бы лучше о БРИГАДЕ поговорили!
Не родись красивой - крайне некачественный сериал. Все так наигранно и затянуто! Совершенно нереалистичное "произведение искусства" с полным отсутствием юмора. Завлекает зрителей приманка: когда же Чудовище превратится в Красавицу? И здесь обманули. Никакого глобального преображения не случилось. Чуть приукрасили и все. Никакой обещанной красоты мы не увидели. Вот так надувают зрителей, набивая себе карманы деньгами.
Не родись красивой - крайне некачественный сериал. Все так наигранно и затянуто! Совершенно нереалистичное "произведение искусства" с полным отсутствием юмора. Завлекает зрителей приманка: когда же Чудовище превратится в Красавицу? И здесь обманули. Никакого глобального преображения не случилось. Чуть приукрасили и все. Никакой обещанной красоты мы не увидели. Вот так надувают зрителей, набивая себе карманы деньгами.
1 авг 2006 в 09:35