Треш Шапито КА4 (КАЧ) | SEclub.org
Треш Шапито КА4 (КАЧ)
Все новые
чeл.PEШ.вoпp, ну типа сегодня человек говорит о беспределе властей, а через определённое время для него это может очень плохо закончится, тупая русская демократия - лучше не высовыватся из коробок своих квартир, чтобы тобой не занялись спецслужбы ну и всё в таком духе, типа в России нет демократии, слишком любопытных журналистов отправляют на тот свет, пришло время второго 37-го года, репресии и разруха, пока олигархи отстегивают шайке из Кремля лавэ, заработанные в лихие 90-ые, чтоб их не трогали, миллионы простых россиян прозябают в беспросветной мгле бренной жизни. Ну типа такого описания.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 97
*
Большой Ух
17 ноя 2008 в 23:18
PEБPEHДИHГ, ага, постоянно в плейлисте висит только один трек этого типа...самый трэшевый..."КАЧ")))ИМХО
*
PEБPEHДИHГ
17 ноя 2008 в 23:19
Я когда послушал о том что она пилотку не бреет и во что она верит, то ... Его треш ошарашивает, руками не трогать, богемный рэп мля...
*
Большой Ух
17 ноя 2008 в 23:22
PEБPEHДИHГ, а вот меня этим он и цепляет)))
*
PEБPEHДИHГ
17 ноя 2008 в 23:25
чeл.PEШ.вoпp, ты пацанчик, не в себе, окстись, ато мало ли, придет к тебе Дробышь...
*
Большой Ух
17 ноя 2008 в 23:29
PEБPEHДИHГ, я ему известные строчки спою)))
*
Cмokи Mo]
17 ноя 2008 в 23:43
Это я так понимаю, абстрактный рэп?
*
Cмokи Mo]
17 ноя 2008 в 23:45
Это у него песня о режиме Путина? Там речь об авторитаризме, искоренении свободы слова, тотальной цензуре средств массовой информации, проведение паралели жестокого правления Путина со Сталиным?
*
Большой Ух
17 ноя 2008 в 23:45
Cмokи Mo], можно сказать и так)))
*
Большой Ух
17 ноя 2008 в 23:47
Cмokи Mo], у него политическая подоплека одна из основных... но вроде поддерживает курс, хотя и с издевкой)))
*
Cмokи Mo]
17 ноя 2008 в 23:50
чeл.PEШ.вoпp, просто я слышал песню в стиле такого нестандартного рэпа, там путина втоптали в грязь, причем не голословно, а реально по делу, песню слышал гдето года полтора назад.
*
Большой Ух
17 ноя 2008 в 23:53
Cмokи Mo], хотя бы примерно напомни текст:dum:
*
Cмokи Mo]
18 ноя 2008 в 00:03
чeл.PEШ.вoпp, ну типа сегодня человек говорит о беспределе властей, а через определённое время для него это может очень плохо закончится, тупая русская демократия - лучше не высовыватся из коробок своих квартир, чтобы тобой не занялись спецслужбы ну и всё в таком духе, типа в России нет демократии, слишком любопытных журналистов отправляют на тот свет, пришло время второго 37-го года, репресии и разруха, пока олигархи отстегивают шайке из Кремля лавэ, заработанные в лихие 90-ые, чтоб их не трогали, миллионы простых россиян прозябают в беспросветной мгле бренной жизни. Ну типа такого описания.
18 ноя 2008 в 00:04 / Cмokи Mo] (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025