Ну народ вы даете...тут даже думать не надо берешь и выкладываешь своё даже если как говорится не фотогигиенично...у меня были просто проблемы сделать фото,а сейчас просто забил,это интернет а всё раскрывается только в реале:)
Ну я свои в реале в анкету фотки ложу...седня вот еще положил,но признаюсь то что прежде чем сфотать себя нормально нужно пробовать раз 200 а то всегда какой то чернобыльский мутант вместо симпатичного получается
Расскажу свою историю Познакомились по аське с девушкой , переписывались . В анкете был указан возраст 17 , прислала фото - вроде ничего , красивая . НО ... По общению , употреблению уличных выражений и куче грамматических ошибок сразу видно , что собеседник не тот за кого себя выдает . Решил встретиться в реале . Стою около НКЦ , тут ко мне подкатывает малолетка лет 14 и так радостно пищит " Привет , ты Максим ? Я Настя " . Ну я включил дурачка типа нет не я . Вечером в аське эта девка начала на меня гнать типа почему я не пришел ? Я ей рассказал всю ситуацию ... И получил в ответ СТОЛЬКО отборного мата ... В общем вывод - никогда не скрывайте свой настоящий возраст и присылайте свои фото Чаще всего жульничают именно девушки лет от ... до 16 , не знаю зачем так делать ...
22 мая 2009 в 22:44