Архив.Об FRPG "Settlers: Rise of..." | SEclub.org
Архив.Об FRPG "Settlers: Rise of..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Покрайней мере можно было пропустить момент "эгэй партия идите за мной". Там ничего сверхорденарного отыграть нельзя. Все равно что просить игроков отыграть вход в комнату, или спуск с лестницы. Мне в тот момент захотелось написать "Разворачиваюсь и иду грабить корованы" :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 78
*
MorDoVin
ts 21 ноя 2008 в 10:02
Если игроки не против,я буду сообщать им в личку о новом ходе.
*
MorDoVin
ts 21 ноя 2008 в 12:27
Игрок: Элиас(fcSМ-Ufa)
Внешний вид: всегда одет ухоженно. Терпелив и благоразумен. Красивый брюнет среднего роста. Любимый его принцип:ум есть,силы не надо. Но даже имея такой лозунг,Элиас не какой-то слабак. Он владеет силой и плотными мышцами с детства. Другое дело,что использует он их редко,ибо предпочитает все решать дипломатичным путем(если так можно). Но иногда поиграть в ,,войнушку"" тоже любит. Только не своими силами. И сам он не мальчик для битья. В случае надобности он это докажет.
Снаряжение:любимый,до блеска отполированный, сверкающий на солнце клинок в ножнах;лук и стрелы.
*
MorDoVin
ts 21 ноя 2008 в 12:38
Внимание! Прием игроков окончен! Осталась лишь Кестрал. Любая девушка может играть за нее.
*
MorDoVin
ts 21 ноя 2008 в 13:28
В связи с увеличившимся кол-вом желающих принять участие,я могу ввести в игру новых персонажей. Заявки подаются в в такой форме:я хочу учавствовать в игре. И намеком говорите про желаемого персонажа. Я его создаю и отсылаю вам. А вы мне присылаете его внешность и инвентарь. Так что места есть.
*
MorDoVin
ts 21 ноя 2008 в 14:11
Кстати,вот пример боя:у меня есть кубик с: крит.удар,попал,промах,блок,контратака,убитЬ,Удар. Бот1 против Б2: Б1 замахнулся мечом,но промахнулся[промах]. Б2 оглушил бы Б1[крит.удар],но Б1 контратаковал Б2 в правую руку[контратака]. Б2 замахнулся палицей и со всей дури ударил Б1 по ноге[крит.удар],но правая рука была ранена,и удар был неэффективен. Б1 промахнулся[промах],а Б2 ударил палицей по голове Б1[умер,умер],а тот умер. Можно и коротко: Б1 промах, Б2 попал в корпус, Б1 промах, Б2 крит.удар по голове,но Б1 блок, Б1 промах и т.д. Как вам система?
*
arsen13
21 ноя 2008 в 14:17
MordoviN, я ниче не понял :hz: // Предложение- давайте в день ходить по 1-2 раза, а то получается каждые пять минут ходим... Я вот уже седня наврятле че-то путное придумаю, а портить игру не хочется...
*
GetGrenade
21 ноя 2008 в 14:26
Покрайней мере можно было пропустить момент "эгэй партия идите за мной". Там ничего сверхорденарного отыграть нельзя. Все равно что просить игроков отыграть вход в комнату, или спуск с лестницы. Мне в тот момент захотелось написать "Разворачиваюсь и иду грабить корованы" :)
*
GetGrenade
21 ноя 2008 в 14:31
Насчет боевой системы: а не проще написать нечто типа "доблестные герои храбо сражались, а потом викинг подул в рог и все супостаты капитулировали с поля боя"? Смысл игры как я понял совсем не в битвах. Я вообще не думал что они будут тут присутствовать.
*
MorDoVin
ts 21 ноя 2008 в 14:56
Тогда дуэли пусть будут проходить в таком стиле... И1:целюсь в руку и тра та та.. Мастер:[попадание]ты попал,тратататата. А общие бои можно проводить быстро,в 1-3 постах. Как думаете?
*
arsen13
21 ноя 2008 в 14:58
MordoviN, думаю дуэли должны быть более интересными. Насчет массовых боев- согласен. :-) // я завтра похожу, ок?
*
MorDoVin
ts 21 ноя 2008 в 14:59
arsen13, я думаю, мастер>игроки>мастер,и опять мастер>игроки>мастер. Тогда уш ваш ход-1пост. Старайтесь уместиться в него. В крайняке-2. И разговорами не увлекайтесь.
*
MorDoVin
ts 21 ноя 2008 в 15:01
arsen13, ок. Только сейчас за Ронделя сходи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025