Архив.FRPG ,,Settlers: Rise of empire" | SEclub.org
Архив.FRPG ,,Settlers: Rise of empire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 110
*
Three14
23 ноя 2008 в 07:04
Улыбка на лице Кестрал потускнела -"Можите и не напоминать мне об этом... Эти болваны и дня немогут прожить без грабежей! Они уже наверно позабыли наш кодекс! Они считают его слишком мягким, а девушку недостойной быть лидером! Может и остались люди верные мне... Но всех их наверняка держит Дейв... этот наглый толстый ублюдок! Он подкупил большую часть моих людей... Я хочу вернуть свое право быть лидером! Я смогу провести вас!", после этой речи, она отвернулась в сторону площади, где бастуют голодные жители...
23 ноя 2008 в 07:08 / Three14 (1)
*
MorDoVin
ts 23 ноя 2008 в 07:09
Three.14?, -Хм...я могу пойти с тобой,а остальные пусть приглядывают за деревней. Если ты вернешь право лидера и перестанешь перехватывать торговые повозки,я разрешу поселиться тебе в деревне.[но тебе предстоит дуэль с Дейвом].
23 ноя 2008 в 07:10 / MorDoVin (1)
*
Three14
23 ноя 2008 в 07:18
...Спокойным голосом Кестрал продолжила "Разве вы не видите Аландра, все эти набеги на города начались недавно, как раз в то время когда у меня появились проблемы. Мои люди начали выборы нового лидера... Они нарушили табу, нападая на беззащитные деревни. Эти люди боятся... боятся выйти за пределы деревни, потому и голодают. Мы моглибы исправить все меньшей кровью, неубивая всех моих людей. Мы выходим леди Аландра?"
23 ноя 2008 в 07:20 / Three14 (1)
*
MorDoVin
ts 23 ноя 2008 в 07:26
Three.14?, - Думаю, остальных мы удивим,когда прийдем с твоим отрядом. Выступаем.- Аландра и Кестрал сели на коней и поскакали в лес. Уже через 2:30 часа завиделся лагерь бандитов.
*
Three14
23 ноя 2008 в 07:34
"Леди Аландра, небудем их провоцировать, вас скорее непустят свободной в лагерь. Оставьте все на меня, если я не приду через полтора часа, считайте меня мертвой" сказала Кестрал, после чего поскакала галопом к лагерю бандитов...
*
MorDoVin
ts 23 ноя 2008 в 07:38
Three.14?, -Удачи!-Кестрал поскакала прямо к центру лагеря. Там Дейв и его команда столпились над украденными богатствами. Постояв минуту,тебя заметили.
-Ааа,Кестрал... Я ждал тебя...Ворон,схватить ее...-на тебя накинулся разбойник с саблей.
*
CДB
23 ноя 2008 в 07:45
Все это время викинг топил скуку в кружке с крепким пойлом в местной наливайке. "А оно не намного хуже нашего."
*
Three14
23 ноя 2008 в 07:47
Кестрал, заметив Ворона за несколько десятков метров, спрыгнула с лошади, и достав катану попыталась отбить удар Ворона, сбить его с ног. Попутно крикнув "Дейв! Я пришла забрать то, что принадлежит мне по праву!!! Я пришла за дуэлью, которая определит настоящего лидера!!! Я не позволю тебе нарушать ТАБУ!!!"
23 ноя 2008 в 07:49 / Three14 (1)
*
MorDoVin
ts 23 ноя 2008 в 07:56
Three.14?, [контратака]ты отошла чуть влево. Ворон пронешься мимо тебя,и ты огрела его катаной по шлему. Ворон упал без сознания. - Хочешь дуэли? Ладно,будет тебе дуэль. Лишь тот,кто победит,будет командовать разбойниками. Начнем?
*
Three14
23 ноя 2008 в 08:05
"Поехали!" с этими словами Кестрал понеслась прямо на громилу-Дейва, и попыталась порезать ему бедро, проскочив под левым плечом
*
MorDoVin
ts 23 ноя 2008 в 08:09
Кестрал,[попадание,нет блока],ты порезала бедро противнику,и он закричал от боли,но не сдался. Он пошел на тебя,взмахнул мечом,[крит.удар,нет блока]и попал по правой руке. На том месте образовалась большая рана,из которой кровоточило.
*
MorDoVin
ts 23 ноя 2008 в 08:10
CДB, пив пиво,ты вдруг услышал рев медведя,что тебя ...обрадовало.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023