Меня тоже коснулся кризис.Меньше карманных денег дают...из-за этого-меньше бываю в интернете,но это хороший плюс-я хочу учиться из-за уймы свободного времени
Chupakabra, seclub.org/forum/goto/6527763/ - аналогично думаю. А че делать народу когда с работы сократили, новой работы не найти, дома сидят голодные дети, жена пиляет мозги а в дверь ломятся быки из банка требуя отдать кредит? Вот и торпедируют инкассаторов, АЗС и филиалы банков от безнадеги, и кстати в большинстве своем успешно.
Хорошо что хоть вовремя слинял с фирмы торгующей автомобилями, сейчас они никому не нужны изза отсутствия автокредитования (а в кредит покупалось около 80% машин). Сейчас там прошли сокращения ненужного офисного планктона, а оставшихся грызет депрессняк изза урезанной зарплаты
Нас коснулся не сильно,муж работает,деньги платят с небольшой задержкой. А знакомые с маленьким ребенком месяц живут на 200 гр(незнаю сколько щас это в " ) У нас хорошо живут плавающие. Например мои родители вобще незамечают кризис(отчим ходит по морям).
30 янв 2009 в 23:05