Помогите! влюбился в одноклассницу!!! недавно в классе появилась девушка, назовём её М. я в неё влюбился. но она кажется любит другого одноклассника, назовём его Б. но я не хочу её терять. помогите как мне быть, чтобы с ней остаться!
я по натуре не очень влюбчив. я до М любил только одну девушку, но оказалось, что она пользовалась мной. и я её бросил. теперь я не хочу её терять. но она ко мне только на уровне "привет-привет". как быть?
правильно скозали сядь с ней за одну парту задай вопрос на который ты премерно будешь знать ответ! чтоб продолжить беседу дальше! а вобще проводи ее до дома по флертуй и заодно и посмотришь как она реагирует!
Лучше всего это подойти когда она будет ОДНА, или сесть с ней за одну парту, или ещё где, где не будет свидетелей и Б, и просто спроси её: есть ли у тебя парень, где живешь, можно проводить тебя? короче, попытайтся с ней сблизиться, если у неё конечно, парня нет.
ts 20 ноя 2008 в 00:06
недавно в классе появилась девушка, назовём её М. я в неё влюбился. но она кажется любит другого одноклассника, назовём его Б. но я не хочу её терять. помогите как мне быть, чтобы с ней остаться!