Бeзлицa, почему? ревность не дает житья? Ну тогда... Для начала, точно убедись в том, что ты нравишься К. ...Ибо знаешь, смех, улыбки, шуточки..Эт не значит, что ты ей нравишься как парень... Может, она просто другом тебя считает..
Бeзлицa, почему? ревность не дает житья? Ну тогда... Для начала, точно убедись в том, что ты нравишься К. ...Ибо знаешь, смех, улыбки, шуточки..Эт не значит, что ты ей нравишься как парень... Может, она просто другом тебя считает..
Гoтиk, в этом я убедился, поверь=) её взгляды на меня, а не на кого-то другого из толпы (например) о многом говорят=) друзей у неё много, и с ними она ведёт себя не так, как со мной
Гoтиk, ну знаешь... её взгляды на М, как бы сказать.. тускловатые... Как бы нехотя улыбается при разговоре с ним, вот. Ну мб немного неправильно выразился, или мб мне так кажется
Гoтиk, seclub.org/forum/goto/5935637/ - у нас в школе брошенная девушка считалась нормальной, если ходила и страдала. А если искала нового парня - то шалава А если девушка сама бросала, то - героиня))) Если девушке так этот М не нравится, пусть бросит. Или сам с М поговори, если это твой друг
5 дек 2008 в 17:03