kP@C@B4uK, прислушаюсь к совету. но у нас в селе цветов не продают широко: т.е. там только гвоздики да и то редко. И с деньгами у меня бывает туговато. но сейчас летом работать пойду, а не знаю куда - кризис, мать его....
FC MU, блин, уже скока времени прошло , а ты досех пор ещо с ней не встречаешся.... расказивай как поводит себя с тобой и т.д... ато я вконце немогу понять какте у вас сейчас отношения.... а уж скока времени прошло...
DJDim@, отношения нормальные были до субботы... там на дискотеке подошел к ней на медляк пригласить- она сказала типа ей к подругам надо....затем подошел тож на дискотеке говорю типа надо отойти поговорить, она сказала, что позже тогда...я сразу подумал-не то что-то...и вот конец дискотеки. я подхожу к ней типа давай отойдем поговорим, а она заторопилась и убежала.... я в отчаянии. назревает извечный вопрос: что делать? --->
порвать, или продолжать добиваться ее? и главное за пару часов до дискотеки заходил к ней. постояли, поговорили, она улыбалась... сказала типа пойдешь на дискот, я сказал да. затем ушел. всё нормально было, а тут ТАКОЕ.
FC MU, жаль,но сомневаюсь во взаимности. Т.к. если б ты ей хоть чуть чуть нравился, она б и потанцевала, и поговорила бы. Надеюсь мои слова не правдивы.
10 мая 2009 в 15:11