Помогите! влюбился в одноклассницу!!! | SEclub.org
Помогите! влюбился в одноклассницу!!!
Все новые
Всего сообщений: 257
*
kP@C@B4uK
10 мая 2009 в 15:11
FC MU, пригласи её куда нибудь или подари что нибудь приятное.в ней проснется интерес к тебе
*
BigPig
10 мая 2009 в 17:24
@BИPAЖ@, а я не отрицал этого. И вопще лучше голову дурью не забивать,и люди потянутся
*
FC MU
ts 11 мая 2009 в 11:30
kP@C@B4uK, прислушаюсь к совету. :-) но у нас в селе цветов не продают широко: т.е. там только гвоздики да и то редко. И с деньгами у меня бывает туговато. но сейчас летом работать пойду, а не знаю куда - кризис, мать его....
*
@BИPAЖ@
11 мая 2009 в 11:46
BigPig, ты прав меньше дури в голове и всё будет в шоколаде ;-)
*
DJDim@
17 мая 2009 в 15:20
FC MU, блин, уже скока времени прошло , а ты досех пор ещо с ней не встречаешся.... расказивай как поводит себя с тобой и т.д... ато я вконце немогу понять какте у вас сейчас отношения.... а уж скока времени прошло...
*
Archweel
1 июн 2009 в 22:02
FC MU,
*
Hyбoчek
2 июн 2009 в 19:58
Помогите! Я люблю парня и не знаю как ему сказать! Он меня похоже тоже любит, последнее время смотрит на меня с интересом. Как быть?
*
FC MU
ts 3 июн 2009 в 09:55
DJDim@, отношения нормальные были до субботы... там на дискотеке подошел к ней на медляк пригласить- она сказала типа ей к подругам надо....затем подошел тож на дискотеке говорю типа надо отойти поговорить, она сказала, что позже тогда...я сразу подумал-не то что-то...и вот конец дискотеки. я подхожу к ней типа давай отойдем поговорим, а она заторопилась и убежала.... я в отчаянии. назревает извечный вопрос: что делать? --->
*
FC MU
ts 3 июн 2009 в 10:00
порвать, или продолжать добиваться ее? и главное за пару часов до дискотеки заходил к ней. постояли, поговорили, она улыбалась... сказала типа пойдешь на дискот, я сказал да. затем ушел. всё нормально было, а тут ТАКОЕ.
*
FC MU
ts 3 июн 2009 в 10:05
Hyбoчek, я бы на твоем месте через общих друзей узнал о его отношении к тебе. ну а потом намекнуть или опять же через друзей
*
Archweel
4 июн 2009 в 21:39
FC MU,слушай,а если написать,на двери подъезда написать?как думаешь?
*
bondig
5 июн 2009 в 01:35
FC MU, жаль,но сомневаюсь во взаимности. Т.к. если б ты ей хоть чуть чуть нравился, она б и потанцевала, и поговорила бы. Надеюсь мои слова не правдивы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024