@mading@, Вот тут ти прав.... Хих у меня был случай... Начал ухаживать за девушкой, первий раз подошол она начала отмазиватся, но я настоял.... но не понравился я ей, вот и всё, розошлись с миром Так что я думаю ты ей не понравился....
@mading@, короче, после этого случая я поговорил в аське с ней. жестоко но аккуратно писал типа что это было на дискотеке и почему она убежала, а она ответила, что сильно торопилась...по разговору понял, что разозлилась она...и вот потом захожу на следующий день в аську пишу типа извини, что наговорил вчера и т.п., ну она вроди придобрела.... я даже после этого случая продолжаю любить ее....почему?.........
Вот седня признался ей...она не ожидала просто сразу в асе не знала че писать:-)так вот с ними надо, конкретно, чтобы загнать их самих в тупик:)крепись брат:-)
Мы вот в 8 класс перешли но нравится ей 9тиклассник, которому она не нужна...а она не понимает дурочка...жалко мне её, ведь прикиньте как ей потом обидно будет.. .
поэтому я вот всеми силами за нее борюсь...дрался за нее пару раз с пацанами на параллели, было дело на день св.вал. ей другой хотел признаться,я подумал если я не тряпка то я это сделаю, пошел да забил ему стрелу, несмотря что он друг мой...
foRget2OO, здорова брат. Ты кричишь, что она влюблена в другого на год старше ее. И что она ему ненужна. Ну тогда тебе еще легче. Проста будь рядам всегда. Чуть что нужно, ты рядом. Кто обижает, ты спина. Будь всегда рядом, но не в коем случае не липне к ней. Не доставай ее разговороми. Старайся мало разговаривать с ней, ну чтоб она к тебе не привыкала, а то можешь влететь к ней в друзья. Тогда у тебя не будит шансов вообще. А как ты говоришь, что мол он ее бросит и ей будит больно. Тут должен появиться ты в этот момент и подержать ее. Может и совет не идеальный, но попробовать стоит. Все равно терять нечего
5 июн 2009 в 09:05