C.A. River Plate | SEclub.org
C.A. River Plate
Все новые
Леонардо Астрада покинул тренерский пост,его сменил Анхель Каппа. Президент клуба Пассарелла пешил остановить свой выбор на Каппе, так как очень высоко ценит его тренерский талант и рассчитывает, что тот вернёт великому клубу его знаменитый стиль игры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 243
*
AlTaEC
ts 13 апр 2010 в 01:49
Леонардо Астрада покинул тренерский пост,его сменил Анхель Каппа. Президент клуба Пассарелла пешил остановить свой выбор на Каппе, так как очень высоко ценит его тренерский талант и рассчитывает, что тот вернёт великому клубу его знаменитый стиль игры.
*
AlTaEC
ts 16 апр 2010 в 10:35
Спустя четыре месяца после аварии, Буонанотте возвращается на поле. ДТ Ривера Анхель Каппа поведал, что Диего начнет матч с Годой Крус на скамейке запасных. Я счастлив вновь вернуться в игру, это позволит мне отвлечься от своих мыслей - Диего Буонанотте.
*
AlTaEC
ts 26 апр 2010 в 15:43
Диего Буонанотте заключил новый контракт с клубом до июня 2015 года.
*
AlTaEC
ts 26 апр 2010 в 15:45
А Ортега попал в аварию на своей БМВ,игрок не пострадал
*
AlTaEC
ts 14 мая 2010 в 14:58
Марсело Гальярдо принял решение уйти из клуба и что субботний матч против Тигре станет для него последним в белой футболке с красной полоской. Тем не менее, 34-летний Марсело сказал, что не собирается вешать бутсы на гвоздь и готов рассмотреть предложения, как аргентинских клубов, так и зарубежных. Мне тяжело расставаться с Ривером, ведь провел тут очень много времени. Два раза я уже уходил, но знал, что вернусь. Ривер - мой второй дом. Я знаю лучше других, что значит носить эту футболку.
*
AlTaEC
ts 24 мая 2010 в 12:15
Коринтианс отверг предложение Ривера, желающего купить Дефедерико. В связи с отсутсвием денег, уже сорвались переговоры с Каморанези, Д"Алессандро, Болатти... Более того, клуб пока не может найти 500000" что б удержать Ферреро, имеющего выгодные предложения из Мексики.
*
AlTaEC
ts 24 мая 2010 в 12:16
Обращая свой взор на внутренний рынок, все чаще упоминаются имена Меркадо из Расинга, Пьятти и Асеведо из Индепендьенте, как возможные усиления.
*
AlTaEC
ts 30 мая 2010 в 14:31
Альмейда :Лацио необходим полузащитник ,я готов вернуться ,если клуб хочет хорошего игрока за небольшие деньги.
*
AlTaEC
ts 3 июн 2010 в 03:11
Густаво Каналес обеспокоен своим будущим. До 30 июня Ривер должен выплатить определенную сумму для того, чтоб Каналес остался в команде. На всякий случай, агент игрока прорабатывает другие возможности трудоустройства его подопечного в Аргентине. Самый реальный вариант это Ньюэллс, который по слухам заинтересован в игроке.
*
AlTaEC
ts 3 июн 2010 в 03:12
Ривер хочет нападающего Леандро Карусо. Этого хочет и сам игрок, но Удинезе интересуют деньги.Очень близок к возвращению в Ривер, Хуан Пабло Каррисо. Из-за проблем с паспортом, игрок не сможет вернуться в серию А, и скорее всего вернется на родину. По слухам, осталось лишь согласовать условия личного контракта.
*
AlTaEC
ts 8 июн 2010 в 02:26
Хуан Пабло Каррисо встречается на следующей неделе с Пассареллой. Предмет разговора - возвращение вратаря домой в Ривер. Кроме того, Пассарелла уверяет, что почти подписаны перуанец Хосемир Байон и Леандро Карузо
*
AlTaEC
ts 9 июн 2010 в 17:54
Мауро Формика может с нового сезона надеть футболку Ривер Плейта. Пока что руководство клуба из Росарио раздумывает над предложением Ривера в 5 миллионов долларов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025