C.A. River Plate | SEclub.org
C.A. River Plate
Все новые
Всего сообщений: 243
*
AlTaEC
ts 11 июл 2009 в 18:00
Хоффре Геррон эквадорский полузащитник Хетафе в ближайшее время должен стать игроком аргентинского Ривер Плейта. 23 -летний эквадорец провалил сезон в Хетафе. Хотя переезжал в Испанию в качестве одного из главных героев триумфального для ЛДУ Кито Копа Либертадорес-2008. Следует понимать, что речь идет об аренде на один сезон, после которого Хетафе намерено продать игрока. Контакт Геррона с клубом заключен до 2012 года.
*
AlTaEC
ts 5 авг 2009 в 07:09
Ривер Плейт 1-1 Монреаль,Фаббиани
по пенальти 3-1
Marinelli; Ferrari, Gustavo Cabral, Maximiliano Coronel (Mateo Musacchio), Lucas Orban (Cristian Villagra); Diego Barrado, Abelairas; Augusto Fern"andez (Bou), Diego Buonanotte (Rodrigo Archubi), Mauro D"iaz (Lamela), y Fabbiani (Gustavo Fern"andez).
*
AlTaEC
ts 11 авг 2009 в 07:47
Тренер Ривера Нестор Горосито дал пресс-конференцию, на которой сообщил, что клуб нуждается в усилении. Впрочем, это и так было понятно, если учесть, что Ривер расстался уже с несколькими игроками, а приобрел только... Ортегу. Точнее, вернул того из аренды. "Руководство знает, что есть позиции, которые нужно усиливать. Это не мой каприз, мы, в самом деле, нуждаемся в новых игроках. Я не выглядел бы столь оптимистичным, но руководство сказало мне, что сделает все возможное для приобретения игроков, которых я прошу. Если не смогут, то они об этом сообщат мне. До настоящего момента со мной никто не разговаривал", - признался Горосито. Известно, что на просмотре в команде пребывает 22-летний парагвайский защитник клуба Оланенсе Хавьер Коэне.
*
AlTaEC
ts 14 авг 2009 в 05:41
Для усиления нападения тренеру Ривер Плейта Нестору Горосито нужен 22-летний парагвайский нападающий Пабло Сесар Веласкес. В последнем сезоне игрок забил 18 голов в 22 матчах, защищая цвета клуба Рубио-Нью. Другой парагваец, защитник Антонио Коэне продолжает перебывать на просмотре, где пытается доказать, что достоин защищать цвета Ривера.
*
AlTaEC
ts 17 авг 2009 в 16:11
Центральный защитник Ривер Плейта Густаво Кабраль пообщался с прессой накануне старта аргентинского сезона. "Мы хорошо играем, но нам не хватает сыгранности. То, что сказал тренер (Нестор Горосито. - прим.), - правда. Если команда сыграется, то мы будем показывать еще более качественную игру. Коль тренер говорит, что нам не хватает сыгранности, то это касается всех линий: защиты, полузащиты и нападения. Также отдача, в сравнении с прошлым сезоном, должна быть двойной". "Ривер всегда претендент на чемпионство. Тем более, с игроками, которые у нас... Я не знаю, есть ли в еще какой-то команде игроки как Гальярдо, Ортега и Буонанотте. Гальярдо и Ортега - футболисты, от которых не знаешь чего ждать на поле. Если кто-то из них получит мяч, то у ворот противника сразу возникает угроза гола".
*
AlTaEC
ts 18 авг 2009 в 05:08
Ривер взял на год в аренду парагваец Мигель Паниагуа из Гуарани. Его хотела Бока, а оказался он в Ривере.
*
AlTaEC
ts 18 авг 2009 в 21:39
Ариэль Ортега о старте сезона: "Я немного взволнован, с нетерпением жду среды. Мы уважаем Ланус, нашего соперника по Копа Судамерикана. Но нас больше волнует, как мы можем выступить. В среду начнется формирование команды, и нужно, чтобы эта команда хорошо играла и радовала фанов". "Ривер - необычный клуб. Каждый игрок, надевая футболку клуба, должен понимать всю свою значимость". "Ривер должен всегда быть преуспевающим. Сейчас у нас хорошие игроки. Большинство из теперешнего коллектива было в чемпионском сезоне. Нужно приложить максимум усилий, чтоб опять добиться этой цели".
*
AlTaEC
ts 18 авг 2009 в 21:43
На родине следующий сезон проведет Николас Наварро. "Очень благодарен Наполи, что клуб пошел мне навстречу", - говорит Николас. "Теперь у меня есть возможность играть в самой престижной команде Аргентины, это то, чего я хотел". Стоит отметить, что Ривер не заплатит за аренду стража ворот ни копейки.
*
AlTaEC
ts 19 авг 2009 в 08:47
Усилили защиту молодым парагвайцем Хавьером Коэне, который прошедший сезон играл в Португалии.
*
AlTaEC
ts 20 авг 2009 в 16:59
35-летний Матиас Алмейда официально подписал контракт с родным Ривер Плейтом:lol2: .Все бы ничего, но только до последнего времени Матиас играл за клуб четвертого аргентинского дивизиона Феникс, так и здесь не блистал. "Энцо Франческоли и Хосе Вильясан сделали многое, чтоб мое возращение состоялось. Они были посредниками между мной и руководством клуба. Я снова хочу играть и доказать, что еще могу выступать на уровне Примеры". "Я голоден к славе. И именно из-за нее я возвращаюсь, а не из-за денег. Я готов отдать команде все последние силы, которые у меня еще остались, ради футболки клуба, ради родных трибун". Алмейда дебютировал в большом футболе в 18 лет.
*
AlTaEC
ts 22 авг 2009 в 18:33
Жорже Андраде, АР Опытный защитник, ныне имеющий статус свободного агента, может переехать в Аргентину. После того, как был разорван его контракт с Ювентусом, Жорже Андраде пребывал без клуба. Следуя же словам агента футболиста - Паскуаля Лескано - его подопечный может сменить прописку на аргентинскую. "Мы находимся на стадии переговоров, но пока я не могу ничего подтвердить. Ривер действительно интересуется Жорже, однако пока нет ничего конкретного и вопрос все еще закрыт"
*
AlTaEC
ts 25 авг 2009 в 15:06
После провального старта сезона тренер Ривер Плейта Нестор Горосито стал значительно ближе к своей отставке. Люди из руководства клуба, приближенные к нынешнему президенту Хосе Марии Агилару, попросили его как можно скорее разорвать контракт с Горосито, который истекает 31 декабря. Также слухи говорят о том, что сам Горосито раздумывает об уходе. Кроме того, завтра вечером соберется совет директоров клуба, на котором будет рассмотрен бюджет клуба. Но вполне возможно, что также будет принято решение о дальнейшей судьбе тренера.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024