C.A. River Plate | SEclub.org
C.A. River Plate
Все новые
Всего сообщений: 243
*
AlTaEC
ts 18 мая 2009 в 07:02
Мауро Диас и Буонанотте разгоняли одну атаку Ривера за другой,так что поначалу все усилия Уракана сводились к разрушению этих самых атак.Однако уже довольно скоро Болатти,Пасторе и де Федерико прибрали мяч к своим ногам и активнейшим образом начали доставлять его ближе к воротам Веги.Первого успеха сии манипуляции достигли еще до перерыва.Автором гола стал Хавьер Пасторе. Главные события второго тайма начались с удаления Вильягры,после чего Пасторе продолжил свое соло.На 64 минуте попавший на заметку не только Марадоны,но и целого ряда европейских клубов хавбек отдал голевой пас уругвайцу Медине, а на 77 минуте оформил дубль,разобравшись с Вегой аки с малым дитем. А довершил разгром Торансо,находящийся в Уракане в аренде... как раз из Ривера
Уракан -Ривер Плейт-4:0
Голы:Пасторе (40,77),Медина(64),Торансо(87)
Ривер Плейт:Вега,Феррари,Н.Санчес,Херло,Вильягра, Росалес(Р.Перейра65) Баррадо,Аумада,Буонанотте (Абеляйрас65)М.Диас (Фаббьяни65)Фалькао Гарсия
*
AlTaEC
ts 26 мая 2009 в 09:34
Ривер - Индепендьенте 2 :0 В 1тайме Ривер имел несколько отличных возможностей забить и забил,а у Индепендьенте не было почти ничего.Счёт открыл Баррадо29мин.Ривер убежал в контратаку,Баррадо получил мяч,блестяще обыграл защитника и нанёс резкий дальний удар в нижний угол.Второй гол забил Гарсия ударом головой.Ничего больше Гарсия не сделал.Ещё два выгоднейших момента упустил Буонанотте.В начале 2тайма ударный отрезок провёл Индепендьенте,в то время как Ривер успокоился и отошёл назад.Ривер чуть ли не в первый раз убежал в контратаку,Гарсия выскочил один на один,Ассман бросился на перерез и сбил его.Пеналь Гарсия пробил по центру и выше ворот! Через несколько минут инепенд получили свой пенальти.Нуньес попросил мяч,но Рольфи самоуверенно отказал ему и пошёл бить сам,и не забил.Индепендьенте ещё побрыкался минут пять-десять, после чего матч преспокойно прикатился к победе Ривера.
*
AlTaEC
ts 28 мая 2009 в 16:29
Тренер аргентинского гранда Нестор Горосито заявил, что в следующем сезоне сделает ставку на опыт. Горосито, который, как ожидается, останется у руля команды и на Апертуру, и на Копу Судамерикану, утверждает, что Ривер Плейту необходимо серьезное усиление состава. "Речь идет не о количестве, а о качестве, опыте, у нас слишком молодая команда", - говорит Нестор. "Игроки такого плана, как Хуан Роман Рикельме, Мартин Палермо, Марсело Гальярдо, Эстебан Фуэнтес могли, бы все изменить". Ривер заинтересован в приобретении Марио Йепеса, выступающего за Кьево, а также уругвайцев Пабло Пинтоса и Альваро Фернандеса из Дефенсор Спортинга и Насьоналя соответственно. Также есть шанс вернуться в Ривер Плейт у Ариэля Ортеги, выступающего в аренде за Индепендьенте Ривадавиа.
*
AlTaEC
ts 8 июн 2009 в 16:56
Ривер Плейт желает вернуть вингера Сантьяго Солари . В настоящее время аргентинец защищает цвета "Сан- Лоренцо". Напомним, что Солари играл за "Ривер" с 1996 -го по 1998-й год.
*
AlTaEC
ts 17 июн 2009 в 14:16
Руководство клуба написало письмо Аргентинской футбольной ассоциации (AFA) с требованиями пересмотреть контракт Марадоны, который назвал поле стадиона "Ривер Плейт" "болотом". "Ривер" отправил письмо в AFA с просьбой рассмотреть высказывания главного тренера сборной, которые глубоко задели нас. Поле было в порядке. Многие сказали, что по десятибалльной шкале поставили бы качеству газона оценку семь. Учитывая, что Марадона является тренером национальной команды, его замечания неуместны. Они вредят имиджу Аргентины на международной арене", - сказал вице-президент клуба Хулио Масси . Президент AFA Хулио Грондона уже принес официальные извинения "Ривер Плейт"
*
AlTaEC
ts 23 июн 2009 в 06:30
Один из лидеров Ривер Плейта имеет все шансы переехать в Лиссабон.Факт интереса к игроку не отрицает никто.Президент Ривера Доминго Диас говорит лишь о том,что в клубе ожидают официального предложения по трансферу игрока.В Буэнос-Айресе к подобному интересу из Португалии относятся более-менее спокойно.Как-никак,у Диего действующий контракт с клубом,до 2012 года.Все,что осталось для немедленного начала переговоров-запрос из Лиссабона.Я знаю,что агент игрока,Пини Захави,имеет предложение от Бенфики,однако до нас оно еще не дошло-отметил Диас. В Аргентине Буонанотте оценивается в 10 миллионов евро. Доминго Диас заметил,что..парень прекрасно показал себя в Тулоне, на молодежном турнире,и мы знаем,что Бенфика за ним наблюдала.И все же,мы должны договариваться.10 миллионов-не потолок цены этого игрока.К слову,аргентинская пресса отмечает,что Ривер испытывает финансовые трудности,и для оптимизации расходов просто вынужден будет продать одну из своих многочисленных звезд.
*
AlTaEC
ts 28 июн 2009 в 18:34
Состоявшиеся трансферы
приходят:
Ариэль Ортега ("Атлетико Ривадавиа")
уходят:
Родриго Арчуби ("Ланус")
Хуан Охеда ("Атлас", Мексика)
*
AlTaEC
ts 30 июн 2009 в 10:23
Полузащитник Диего Буонанотте утверждает, что может покинуть клуб, чтобы помочь решить финансовые трудности. По слухам, на аргентинца претендуют Порту, Бенфика и Бешикташ. Турки даже уже предлагали за Диего 5 ,7 миллионов евро, но эта сумма не устроила боссов Ривер Плейта. "Я не могу сказать, что очень стремлюсь уйти, но и не могу заявить, что навсегда останусь в Ривере", - говорит Буонанотте. "Мне нужно подумать". "Я все доволен, здесь мой дом, я играю за Ривер Плейт уже девять лет, но клубу нужны деньги, и я готов помочь, согласившись на переезд в Европу".
*
AlTaEC
ts 30 июн 2009 в 10:28
Согласно отдельным сообщениям, аргентинский гранд задолжал Фалькао 400 тысяч евро, и форвард твердо намерен выбить эту сумму из клуба. Радамель Фалькао почитается одним из наиболее перспективных форвардов Южной Америки. Его таланты по достоинству были оценены европейскими грандами, среди которых Реал, МЮ и Милан, однако форвард выбрал вариант с Бенфикой. Между Ривер Плейт и лиссабонцами уже достигнута договоренность о трансфере 23-летнего колумбийца. Теперь дата официального перехода Фалькао в Бенфику зависит лишь от расторопности его нынешнего клуба в погашении долга. Президент аргентинцев Хосе Мария Агилар заявил, что ранее был занят "более важными делами", однако сможет разрешить ситуацию в ближайшие несколько дней.
*
AlTaEC
ts 4 июл 2009 в 17:40
Ривер ищет усиление среди уругвайцев.Близко подписание Перейры.Второй-Лугано.Его порекомендовал Энцо Франческоли,он же будет пробовать убеждать его.Горосито представил руководству список с 16-ю возможными усилениями!Удивляет присутствие Лето, который подписал контракт на 5лет с Пао.Также слабовероятен приход Начо Пьятти,который,как говорят, в двух шагах от того,чтобы стать 1летней покупкой Сан Лоренсо.Другие случаи реальны, какие-то более, какие-то менее. Вот они: вратари Наварро и Ромеро,полузащитник Каффа, нападающий Павоне (в случае продажи Фалькао)центральные защитники Айяла и Кордоба,наиболее реальные покупки - Сантана и Мерсьер,Горосито хочет центрального полузащитника-Болатти, и,не отказался бы от Ромеро и Цвитанича.Хочет вернуться в Европу Аумада - его ожидает Эспаньоль.
*
AlTaEC
ts 5 июл 2009 в 05:52
Португальцы предложили Ривер Плейту 4.5 миллиона евро за 70% прав на игрока. Подобной активности Бенфики предшествовал визит целой группы представителей клуба в Аргентину, во время которого улаживались документационные и прочие маленькие вопросы. Теперь же руководители Ривера отрапортовали о получении предложения из Лиссабона. Другой португальский гранд, Порту, также не оставляет попыток заполучить игрока, однако шансы Драконов на успех упали практически до нуля. Предполагается, что завтра Фалькао сыграет свой последний матч в футболке Ривер Плейта против Эстудиантеса. Даже несмотря на отсутствие официального подтверждения перехода, Радамель заявил, что "... пора перебираться в Европу, и начинать новый этап своей карьеры".
*
AlTaEC
ts 10 июл 2009 в 06:10
Радамель Фалькао рассказал прессе, что руководству Ривера и Порту осталось утрясти лишь маленькие детали, и тогда трансфер состоится. "Порту - большой клуб, который показал потрясающие результаты в прошлом сезоне во всех соревнованиях, в которых принимал участие. Это будет большим шагом вперед в моей карьере", - отметил Фалькао.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024