Может из за того что он ушёл из WWE.Я вот где то читал на Breaking Point матч Джерико и Биг Шоу против Марка Генри и MVP за титулы их в команду объединили?
Cтapckpим, ага слышал про Мистерио. Кстати этот боец меня не впечатлял никогда, не знаю почему И еще вве старается сливать бои габаритным бойцам таким как биг шоу, кейн, тот же кали. Зато уважают хайфлаеров - джефф харди, технарей - панк, хилов - ортон эйдж, и каких то средних - сина, батиста. А здоровяков сливают.
Cтapckpим, seclub.org/forum/goto/8760570/ - эх, не от него это зависит, всё идет от руководства. Если бы они захотели, то Кали был бы и хайфлаером также зажимает руководство неплохих бойцов с хорошими данными. Зато часто в ход идут тед дибиаси, миз и т.д.
Рейтинг на 29 августа: 1) СМ Панк 2) Рей Мистерио 3) Ренди Ортон 4) Джон Сина 5) Джон Моррисон Дальше что интересного: 8) DX ; 17) Владимир Козлов ; 18) Кейн ; 24) Гробовщик. Джефф Харди не входит в 25 лучших.
Может из за того что он ушёл из WWE.Я вот где то читал на Breaking Point матч Джерико и Биг Шоу против Марка Генри и MVP за титулы их в команду объединили?
ts 28 авг 2009 в 16:56