Cтapckpим, Не ну скажи кто бы хотел из-за наигранности терять такое место. И почему после боя у них ссадины и синяки. Да и еще сломанные руки как у Алексея Щукина. Это что тоже наигранн?
И про Российских рестлеров типа Антона Дерябина, Славы Нескубина, Алексея Щукина, Сани Панкова, Рейва и Железного Волка кто че знает. И то что как говорите наигранно, генеральный менеджер НФР лешийся своего места
Lex1993, seclub.org/forum/goto/8812019/ - и где ты занимаешься реслингом? Понятное дело что бывает больно, если бы не было больно реслинг показался бы просто детским садом. П.С. Я русский реслинг смотрю, но крайне редко. Если можешь дай ссылки на хорошие матчи.
Не ну скажи кто бы хотел из-за наигранности терять такое место. И почему после боя у них ссадины и синяки. Да и еще сломанные руки как у Алексея Щукина? Это что наигранн?
Cтapckpим, Не ну скажи кто бы хотел из-за наигранности терять такое место. И почему после боя у них ссадины и синяки. Да и еще сломанные руки как у Алексея Щукина. Это что тоже наигранн?
Lex1993, вот я тренеруюсь в НФР, у нас тренера Волк, Громов и президент НФР Корягин, это реально трудно, 5 сентября очередное шоу, а что касается уровня нашего реслинга, поверь нам далеко до зарубежного, особенно до WWЕ! Мне лично нравится Джеф Харди, жаль что он ушел из федерации, надеюсь вернется!
Lex1993, Возможно для кого то русский лучше чем зарубежный, но не для меня. Хотя мне он тоже нравится. В зарубежном тоже бывает наиграно сильно, но и травмы у них значительные.
Тут я тaк понимaю нa пeрвом мeстe гимнaстикa,точноe исполнeниe кaскaдeрских трюков,дa и тaкую мышeцную мaссу зa год нe нaкaчaeшь. В рeaльной дрaкe их сопeрникaм лeгко нe придeться.
3 сен 2009 в 11:43