1) Гробовщик победил соперников и остался Чемпионом Мира 2) SD! победили RAW 3) Джон Сина победил Ренди Ортона и стал НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ WWE!!! 4) Миз победил Джона Моррисона
предположу результаты на PPV 1) Гробовщик победит Мистерио, Батисту и СМ Панка и останется чемпионом мира 2) Ренди Ортон победит Джона Сину и останется чемпионом WWE 3) (если будет этот матч) Биг Шоу проиграют свои титулы в матче два на два, думаю против DX 4) Команда SD! победит Команду RAW ( Сложно представить, но мне кажется так)
MaXXX_FaktoR, Думаю WWE не будут отпускать RAW как бренд, так как он 2 раза прибыльней чем СД. Хотя может команда РО доминировать весь матч, но потом по оплошности проиграет.
1) Гробовщик победил соперников и остался Чемпионом Мира 2) SD! победили RAW 3) Джон Сина победил Ренди Ортона и стал НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ WWE!!! 4) Миз победил Джона Моррисона
21 окт 2009 в 13:13
1) Гробовщик победит Мистерио, Батисту и СМ Панка и останется чемпионом мира 2) Ренди Ортон победит Джона Сину и останется чемпионом WWE 3) (если будет этот матч) Биг Шоу проиграют свои титулы в матче два на два, думаю против DX 4) Команда SD! победит Команду RAW (