Рестлинг | SEclub.org
Рестлинг
Все новые
Всего сообщений: 1692
*
SmirnoFF
14 мая 2010 в 17:47
Тока шо смарел прощание Шона на арене Роу. :plak: Спасибо, Эйч Би Кей! :-)
*
faktor
16 мая 2010 в 04:22
Сантиныч походу дела уволят на следующей неделе, мне кажется. Проиграть Денниеслу в простом приеме. :blink:
*
faktor
16 мая 2010 в 04:22
Зак Райдер сейчас не в WWE ведь? Вернули бы его, только в другом гиммике.
*
faktor
16 мая 2010 в 04:24
Как его ненавидели в WWE аж смешно :rzhu:
*
faktor
16 мая 2010 в 07:01
Кофи Кингстон победил Кристиана, после своей коронки, и стал НОВЫМ Интерконтинентальным Чемпионом WWE :kul: После боя на ринг поднялся... Дрю МакИнтайер, протянул Теодору Лонгу письмо от Мистера МакМахона и стал НОВЫМ Интерконтинентальным Чемпионом WWE.
*
faktor
18 мая 2010 в 00:05
Надвигается Over The Limit. :brovi: Список матчей:
WWE Champion John Cena vs. Batista ("I Quit" Match)
World Heavyweight Champion Jack Swagger vs. Big Show
Intercontinental Champion Drew McIntyre vs. Kofi Kingston
Rey Mysterio vs. CM Punk (S.E.S. Pledge vs. Hair Match)
Randy Orton vs. Edge
Unified Tag Team Champions The Hart Dynasty vs. Chris Jericho The Miz
*
faktor
18 мая 2010 в 00:06
Мне кажется победят Сина, Сваггер, Кофи Кингстон, Рей Мистерио, Эйдж, Харты :ok:
*
faktor
18 мая 2010 в 06:52
Брет Харт - новый Чемпион США :kul:
*
faktor
18 мая 2010 в 13:34
А кроме этого: Эйдж победил Кристиана, Гробовщик победил Эйджа, этот невысокий рестлер, забыл как его зовут :stena: (не Мистерио) и Гейл Ким победили Зака Райдера и его партнершу (значит, я Райдера и Хоукинса перепутал, значит его надо вернуть :da: ). Сина и Шимус не закончили бой, вмешался Дэйв.
*
faktor
19 мая 2010 в 05:03
:voskl: Что с Шелтоном Бенджамином?
Планы Шелтона Бенджамина на ближайшее будущее никак не связаны с рестлингом.Еще за несколько недель до своего увольнения из WWE Шелтон вернулся в Колледж Миннесоты, который он покинул в 2000 году для того, чтобы заняться карьерой про-рестлера. Кстати, тогда он считался одним из весомых кандидатов на место в сборной США по борьбе, однако контракт с WWE оказался весомее.Ожидается, что в конце этого учебного года Шелтон получит ученую степень. Правда, я до конца не разобрался, в каких именно науках.
*
faktor
19 мая 2010 в 05:04
Что касается дальнейших планов, то тут ничего не понятно. Ходят активные слухи, что Курт Энгл яро ратует за подписание контрактов с Шелтоном и его экс-напарником Чарли Хаасом. Непонятно, насколько эти слухи правдивы, поживем — увидим. Хаас, если что, "осел" в Нью Йорке, где на постоянной основе выступает в JAPW. Там он в дебютном же шоу выиграл титул Чемпиона Штата, а в ближайшие выходные он и Чемпион JAPW Дэн Мафф будут в команде защищать свои пояса от Некро Бутчера и Броди Ли.
*
faktor
19 мая 2010 в 23:59
Экс-рестлер WWE в конкурсе бодибилдинга
Стив Левингтон, выступавший в WWE под именем Ди.Джей. Гэбриель (а позже в FCW как просто Гэбриель), участвует в конкурсе Arnold Classic.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026