Рестлинг | SEclub.org
Рестлинг
Все новые
Всего сообщений: 1692
*
Cтapckpим
ts 21 авг 2009 в 12:39
MaXXX_FaktoR, Да, (П)Сина не плох ))) Моррисон уже не хил, Матч был где Моррисон и братья Харди против СМ панка и династией Хартов. Не знаю какие результаты но в общем Моррисону дали пуш и статус фейса. А Эйдж травмирован, и возможно вернется в 2010 году. (но думаю уже в роли фейса)
*
faktor
22 авг 2009 в 14:16
Cтapckpим, про Моррисона точно не знаю но все равно он сейчас лучше, чем с Мизом :smeh: Эйдж фейсом врядли не похож он на него ))) еще забыл про Джерико сказать тоже неплохо смотрится :fanat:
*
faktor
25 авг 2009 в 05:22
СМ Панк - новый чемпион мира, а остальное вроде всё также. :draka:
*
Cтapckpим
ts 27 авг 2009 в 18:27
MaXXX_FaktoR, Еще же андертакер вернулся ))) Все. Теперь будет фюьд между панком и гробовщиком. П.С. Смайлик прикольный, типа Ро и СД! )))
27 авг 2009 в 18:28 / Cтapckpим (1)
*
faktor
28 авг 2009 в 03:42
Cтapckpим, гроб наверно всё шоу просидел под рингом :lol: Мне кажется гроб сначала будет с кем нибудь драться за претендентство №1 ну а потом выйдет на панка. Кстати гроб давно чемпионом не был :stranno:
*
Cтapckpим
ts 28 авг 2009 в 05:37
MaXXX_FaktoR, Самый тупой фюьд это кали и кайн, кали вообще бесит. Помню как то но делал на биг шоу двуручный чокслем, но перед этом махал рукой, по идее это должно было означать: поднимайся с*ка))) Но в итоге получилось как будто он пытается поднять воздух :rzhu:
*
faktor
28 авг 2009 в 11:31
Cтapckpим, :smeh: Кстати Кали за бой с Кейном вошел в 25 лучших рестлеров вве :mda: Непоняяятно.
*
faktor
28 авг 2009 в 11:34
Еще раз смотрел сегменты с Ренди Ортоном, думаю что он самый жесткий хил всех времен. Гг Как он жестко избил Винса Макмахона, а потом невинно шатался по рингу с таким выражением лица :( как бы не понимает того что сделал. )))
*
JeffHardy
28 авг 2009 в 13:26
MaXXX_FaktoR, а кто на первых местах?
*
faktor
28 авг 2009 в 16:23
Топ-25 рестлеров WWE на 22 августа:
1) Джон Сина
2) Джефф Харди
3) "Убийца Легенд" Ренди Ортон
4) Джон Моррисон
5) Рей Мистерио
Дальше ниче особенного, ну кроме того что Панк седьмой и DX в рейтинге :)
*
faktor
28 авг 2009 в 16:25
Рад за Моррисона и Сину :)
P.S. завтра наверно будет свежий рейтинг, там тейкер должен быть. )))
*
Cтapckpим
ts 28 авг 2009 в 16:52
MaXXX_FaktoR, Мда... робокали в WWE только иза своих габаритов, ато ни харизмы, ни нормального приема, ни силового стиля который показывают Брок Леснар, Биг Шоу, Кайн в маске (без маски вообще не понятно что, простите, какой то дал**) А Мистерио "красавчег" за химию принялся, с 3 сентября отстранен на 30 дней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025