MaXXX_FaktoR, Да, (П)Сина не плох Моррисон уже не хил, Матч был где Моррисон и братья Харди против СМ панка и династией Хартов. Не знаю какие результаты но в общем Моррисону дали пуш и статус фейса. А Эйдж травмирован, и возможно вернется в 2010 году. (но думаю уже в роли фейса)
Cтapckpим, про Моррисона точно не знаю но все равно он сейчас лучше, чем с Мизом Эйдж фейсом врядли не похож он на него еще забыл про Джерико сказать тоже неплохо смотрится
Cтapckpим, гроб наверно всё шоу просидел под рингом Мне кажется гроб сначала будет с кем нибудь драться за претендентство №1 ну а потом выйдет на панка. Кстати гроб давно чемпионом не был
MaXXX_FaktoR, Самый тупой фюьд это кали и кайн, кали вообще бесит. Помню как то но делал на биг шоу двуручный чокслем, но перед этом махал рукой, по идее это должно было означать: поднимайся с*ка))) Но в итоге получилось как будто он пытается поднять воздух
Еще раз смотрел сегменты с Ренди Ортоном, думаю что он самый жесткий хил всех времен. Гг Как он жестко избил Винса Макмахона, а потом невинно шатался по рингу с таким выражением лица как бы не понимает того что сделал.
Топ-25 рестлеров WWE на 22 августа: 1) Джон Сина 2) Джефф Харди 3) "Убийца Легенд" Ренди Ортон 4) Джон Моррисон 5) Рей Мистерио Дальше ниче особенного, ну кроме того что Панк седьмой и DX в рейтинге
MaXXX_FaktoR, Мда... робокали в WWE только иза своих габаритов, ато ни харизмы, ни нормального приема, ни силового стиля который показывают Брок Леснар, Биг Шоу, Кайн в маске (без маски вообще не понятно что, простите, какой то дал**) А Мистерио "красавчег" за химию принялся, с 3 сентября отстранен на 30 дней.
ts 21 авг 2009 в 12:39