Новый тариф "Новогодний" Вообщем к новому году компания МТС выпустила новый тариф "Новогодний". Особенностью этого тарифа является то, что первая минута на телефону абонентов МТС вашего региона стоит 1рубль, а вторая и последующая всего 3 копейки. Данный тариф уже есть в Московской области
Aul, в Московской области пока нет тарифа "Новогодний", но скоро будет. И цены будут на порядки выше указанных (это в Калуге такие). Расценки на тарифном плане "Новогодний" будут абсолютно не похожи в разных регионах - это советую учитывать. Скажем, на Кубани, где уже есть "Новогодний", вызовы на местные МТС стоят от 24 копеек только за соединение. За время плата не взимается.
Gorets, ну где живу я (в Орловской области) этот тариф уже есть. Расценки там такие, как я указал в первом посте темы. Переход на тариф стоит 100рублей
Этот тариф в Татарстане вышел 10дней назад.Вызовы внутри сети МТС домашнего региона составляет 50копеек, а если будешь находится в городе Казани 75копеек. (Например мне этот тариф не выгодный. Лучше первый районый)
В Москве "Новогодний" стартует 24 ноября. Стоимость перехода 150 рублей, Исходящие вызовы на номера абонентов МТС Москвы и Московской области - 90 коп./мин. Другие местные вызовы - 2,90 руб./мин. С 16.03.09 абоненты тарифного плана "Новогодний" будут обслуживаться на условиях тарифа "Один.ру"
S!TOR, ТП Новогодний запущен на всей территории покрытия МТС в РФ, в том числе и в Орловской области(доступен для подключения и перехода с 17 ноября) .
ts 20 ноя 2008 в 15:47
Вообщем к новому году компания МТС выпустила новый тариф "Новогодний". Особенностью этого тарифа является то, что первая минута на телефону абонентов МТС вашего региона стоит 1рубль, а вторая и последующая всего 3 копейки. Данный тариф уже есть в Московской области