Здрасти человеки подскажите вот такая проблема не могу пройти в 4ой части дошел до башни а там ворота какието и не туда и не сюда что делать подскажите заранее спасибо:-)
Народу привет:) Ребята,будьте так добры,подскажите как в этой игре поставить разрешение 1650 на 1050? 1600 на 1200 не поддерживается. монитор на 22 дюйма. Может можно прописать в каком нибудь файле в ручную. Кто знает,отзовитесь пожалуйста. А то разрешение не то. неудобно играть. Игра вроде нормальная:)
cliffman, попробуй Q: Я хочу поставить собственное разрешение экрана.Как? A: Введите следующие команды: ]r_mode -1 r_customWidth <размер по горизонтали> r_customHeight <размер по вертикали> vid_restart Функции действуют при поддержке видеокартой и монитором выставленного разрешения.Если что, то вот фак quakegate.ru/help/q4tech-faq.html ах да чуть не забыл...команды вводить в консоли...тильда клавиша, возле однёрки потом вбивай команду
cliffman, а вообще в папке с игрой есть файлы конфиги где можна перед запуском игры прописать разрешение под себя только не момню уже какие именно, посмотри сам, блокнотом они легко открываются
5 апр 2008 в 07:47