Люди помогите.Седня взял у друга эту игруху установил,а она зараза показывает на рабочем столе значок игры,потом появляется серый экран и игра вылетает.Помогите.Что делать?
Парни стаит квак 4 вер 1.3, что за фигня при загрузке одиночной игры выдает ошибку malloc failure for 1398256 Работает только при низком качестве текстур и при супер качестве, но там тормозит. Ставишь средние натройки графики получается вот такая фигня
timur97, помоему это последняя миссия после того как убьёшь босса залезь на второй этаж будут бесконечные противники стреляй выше мозга потом электрощит у мозга отключиться и стреляй по мозгу повторить до готовности=)
почему происходят тормоза в игре когда ставлю в конфигах сгладку текстур? все на макс стоит, комп для игры у меня намного выше рекомендуемого для игры!у меня версия игры 1.3, как убрать тормоза?антивирь,брендмауер отключены все равно тормоза
-=Saneek=-, такие игры как Doom-3,Quake-4, делали 6 лет назад на таких компах, что и сечас они смотрятся отлично, возможно та аппаратура была проффесиональной и до сих пор превосходит домашние пк, Сам недавно на одном дыхании в нн-ый раз прошел квейк-4.Смотрится отлично,графика движок даст фору многим новым играм-штамповкам
Братва, нужна помощ, скачал Quake 4 вот тут : kinozal.tv/details.php?id=318580#mess1751367 , смонтировал алкоголем, запускаю - выскакивает окошко с надписью "библиотека не зарегестрирована" - чё делать, как ставить?На ноуте стоит седьмёрочка.
Q4 с семерочкой не дружит) у самого такое было,тебе надо не через авторан запускать а найти непосредственно файл setup.exe и указать ему совместимость с xp. мне помогло
10 мая 2009 в 00:16