черный квартал эт как страна!у них своя политика!демократия!и если ща Обама буит президентом,то нигеры дадут жару!это раньше они были рабами,а ща они свободные люди...
черный квартал эт как страна!у них своя политика!демократия!и если ща Обама буит президентом,то нигеры дадут жару!это раньше они были рабами,а ща они свободные люди...
а я и неоскорбляю!я говорю,как думаю...ну каждый останеться при своем мнении...думай как хочешь,я чота тебе доказывать не буду,еси ты считаешь,что это гон...нафик тада сюда залез?показать,что ты умный и много знаешь?неее..мэн!ты эт не доказал
А и ненада...проста,ты пытаешься мне доказать,что ты все знаешь о жизни в черном квартале))а почему привел имена этот фильм,т.к. его в России знают все,я те могу 10ки фильмов назвать,которых не было в российском прокате про черный квартал и про эту жизнь
[Hard], ты смотрел фильм "братва"(как в американском прокате называется не знаю:hz: )? там сделано под любительский фильм от лица черного подростка, который учится жизни в черном квартале(вроде бы речь о гарлеме)... очень советую взглянуть
21 ноя 2008 в 01:05