Посмотрел время,тебя кто нибудь спросил сколько время?че Ты второй раз та смотришь?не запомнил Что ли?или Когда по ел мясо спичкой в зубах ковыряешся и что достал опять в рот?че [...]?не Наелся?В магазине набрал продуктов на 10 тыщь и спрашивают пакет нужен?Или Когда зеваешь тебя спрашивают,че спать хочешь?
superhero, кстати у меня у родичей подобная ситуация, только они Этосамывают не в вопросе, они так отвечают типа))) Получается что то вроде этого: "Подай пожалуйста этосамое/этусамую"... Или "пора бы тебе уже заэтосамываться"... Ну и так далее))) и в итоге фразу не заканчивают никогда , но я уже привык)))
Пятницa*, ваххах у меня друг такой))) так же спрашивает. Но, я заметил у девушек этот вопрос чаще возникает. Это видимо из за того, что они сомневаются допустим в своем поступке и ищут совета))) но у меня есть такой Друг а не Подруга, хотя для меня это прикольно)))
А еще маме когда говорю какое нибудь слово, которое редко употребляю и если это слово обозначает какой нибудь не одушевленный предмет то делаю так: Я : - Мам, а куда ты убрала мой синхрофазотрон? Мама : Кого?!?! Я : Корову! Не кого а что!
15 июн 2009 в 15:39