Он живет на украине,я в россии,познакомились по интернету,сразу понравились друг другу,влюбились до безумия,писали стихи друг другу,страдали....я заработала денег и поехала к нему и подарила себя,чистую и невинную ему
Идеальныий вариант в звёздную ночь пригласить её на самую высокую точку города,где уже ожидают скрипач и шампанское,и под эту всю красоту подарить ей какое-нить маленькое колечко с камушком!:-)я пробовал,способствует!:-)
В День рождения любимого человека украсила воздушными шарами двор и крыльцо дома, цветными мелками на асвальте у входа в дом написАла: "С Днём рождения, любимый!" и подарила огромный торт в форме сердца, сделанный на заказ и с надписью: "(имя), я тебя люблю!" Так как мы в то время только встречались, а жили отдельно, то для него это было сюрпризом!
И я расскажу:)Было это зимой,февраль,14 число,8 утра:)холод был собачий...Я написал краской на снегу признание в любви девушке Я чуть пальцы не отморозил,балончик с краской железный был,потом на батареи в подъезде отогревался:)вот я отморозком был Всё равно,девушка эта меня послала...
А я для своего любимого человечка в день святого валентина на вырезала кучу маленьких сердечек,написала в каждом по одному приятному словечку и рассовала их по всем его карманам.представяете сколько раз в этот день он меня поцеловал?!:-)
25 ноя 2008 в 00:01