Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8458944/ - мне это очень знакомо. Жаль что обстоятельства жизни иногда и даже можно сказать чаще всего играют против нас и нет времени и возможности заниматься тем чем хочется...
TOP_GUN, поэтому и выручает химия.когда хочешь вперед,но понимаешь,что нормальные тренировки выходят несколько раз в год.Вот и стараешься максимально получить за этот период.Сейчас денег не на что не хватает,а на спорт уж и так в последнюю очередь. Поэтому не то,что о подготовке к соревнованиям речи нет.О простом поддержании формы.Удивляюсь,что в силе и весе держусь.Ну и мотивации не хватает,как и времени.
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8459685/ - а я и не искал связи:)Интересно было почитать,решил и другим будет интересно.:)Да и если админ сайта пихнул эту статью в эту тему,то значит он посчитал что ей там самое место,и связь всетаки есть.:)
Бapмaлeй 2, только я не пойму причем тут поддержка близких или кого то еще и мотивация?:hz: поддержка это очень хорошо,но мотивацию(желание заниматься и достигнуть какой либо своей цели) не заменит.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/8460206/ - финансы в этом спорте многое дают,так как спорт в принципе этот дорогой.Но если у человека нет цели и желания заниматься,то никакие финансы не поднимут мотивацию,если только в кратковременном плане.Это мое мнение.
27 июл 2009 в 15:13