Romodjan,да, не отрицаю, есть и довольно безопасные, я хотел было метана взять,хоть он и особо безопасен, но пока подожду, я вроде и без химии пока отлично росту:), но знаю што до поры до времени, затем будет сложнее
BUCHO86, тестостерон понижается во время курса.Обычно в течение первых трех недель.Схемой той если заменишь метан,то будет идеально.Но обойдется тебе долларов в 300
DJbecsk85Oi, о химии если и задумываться,то когда уже достиг определенного уровня тренированности,приблизится к своему генетическому пределу.А так это может оказаться бессмысленной затеей.Если что и наберешь,то это воду,которую после благополучно и сольешь.
DJbecsk85Oi, сам не пробовал и даже мысли не было,но читал не раз что ерунда полная.генетический предел-это когда ты прилагаешь всё усилия,всё правильно в тренинге,питании,отдыхе,а роста мышц и силовых нет на протяжении нескольких лет.всё,организм достиг своего предела для роста.Но на это уходит достаточно много времени.Тебе об этом рано задумываться.
Maгнyм45, ну примерна мне лет 3 можна без химии заниматся . И скажи сейчас жму лёжа штангу 60 кг а примерна кагда смагу жать 100кг за какое время при условии что я правильно тренируюсь . И что такое "" сплит "" ?
DJbecsk85Oi, seclub.org/forum/goto/8631650/ - я не гадалка,точно знать не могу.Когда нибудь и достигнешь,это от тебя зависит.насчет сплита я в другой теме же писал.Коротко-это тренировки на отдельные группы мышц в разные дни.
Я вот в последнее время все меньше и меньше чувствую, как мышцы забиваются во время прокачки. Раньше такое чувство было, что кожа вот вот лопнет, а сейчас это почти не происходит. Интересно в чем главная причина такого явления?
9 авг 2009 в 17:49