Maгнyм45, кроме тебя,мне никто ничего по поводу гино не говорил. у тебя это прям в навязчивою идею превратилось, ты тут и М.Спорта просил твои слова подтвердить и нифига. так что это всего лишь твое непрофессиональное мнение .
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/8756242/ - да разве на такого можно обижаться?..Мне показалось нужным его предостеречь.Если он это вот так воспринимает,то это его проблемы:)
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/8752860/ - вот и я о чем.меня интересует тот факт,что на многих форумах люди пишут о своих результатах.Одни за лет 10 не добиваются ничего практически,а другие достигают солидных объемов и весов. И слушая их я сделал вывод,что дело не в генетике.Далеко не в ней.А в голове,в мозгах и желании искать и пробовать.И тут напрашивается логичный вывод.Если без химии ничего не вышло,то я зуб даю,что и без нее кроме побочных и задержки воды и ,как следствие прибавки веса за счет нее ничего хорошего не выйдет.
DJbecsk85Oi, seclub.org/forum/goto/8752899/ - это до ...!тебе надо так заниматься.мясо на тебе при правильных тренировках будет наростать не по дням ,а по часам.. Ну,а на первый курс,раз тебя это так интересует уйдет от баксов 50,если брать разное говно.И от 200,если взять слабые ,но безопасные препараты.И от 300,если уж хочешь хороший курс,безопасный и набрать мало,но качественно.
28 авг 2009 в 08:34