Бодибилдинг для химиков (архив) | SEclub.org
Бодибилдинг для химиков (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1278
*
ЛучшеВсех
4 сен 2009 в 14:10
612ONokia, seclub.org/forum/goto/8819781/ - а для чего, если не секрет? И какие надежды ты на него возлагаешь? :)
*
shtirlitzm
4 сен 2009 в 14:42
ЛyчшeBcex :], мое имхо таково-Если питания хватает,чтобы набирать силу и массу,то и незачем думать о добавках.Если же склонен к накоплению жира или трудно удается добиваться прогресса,то имеетя смысл брать дополнительно протеин,аминокислоты и креатин. Но ,как правило ,питания хватает,если задаться этой целью.Набрать 3000 калорий,120 белка очень нетрудно. Просто 99% не набирают и половины нормы питания,не удосуживаются выверить свои тренинг,а уже покупают препараты азота,разные animal pack"и,разные анаболические смеси... Повторюсь-лучшая добавка-мясо и молоко. Знаю людей,растущих на макаронах с котлетами.
*
612ONokia
4 сен 2009 в 15:52
ЛyчшeBcex :], Ну понимаешь аргенин расширяет сосуды что улудшает кровообращение, стимулирует приток к крови к конечностям, стимулирует гормон роста, ну короче если протеины пьешь, то он улучшает поступлению веществ к мышцам.
*
Магнум45
4 сен 2009 в 16:07
612ONokia, я частенько в наших аптеках Вазотон видел.Может ты плохо искал,или не в тех аптеках.По аптечной справочной пробей где есть у вас в городе.
*
Магнум45
4 сен 2009 в 16:10
612ONokia, вот здесь если есть,посмотри,я точно не знаю есть там или нет,можешь заказать www.bodybuilding-shop.ru/
*
ЛучшеВсех
4 сен 2009 в 16:34
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8820370/ - я вот делал заказ и видел на сайте этот Animal pack - порядка 600 гривен (3000 рублей). А ведь на эти деньги я могу взять 10 кг говядины и 30 литров молока :njam: )))
*
shtirlitzm
4 сен 2009 в 17:31
ЛyчшeBcex :], а я только 10 кило мяса:) У меня на одном сайте вышел спор по поводу этого комплекса. С человеком выступающим:)Меня убеждал,что вещь супер.а я доказывал,что лучше на эти деньги отдельно витамины и так далее... Дело не в том,что я не верю в Комплекс.дело в том.что считаю,что в большинстве своем эти добавки дитя маркетинга. И цена Завышена.в связи с удачной рекламой. А тот тип с сайта мне парил,что отдельно брать дороже.:) такие дела. Ты не брал?
*
612ONokia
4 сен 2009 в 17:35
Maгнyм45, Не нету, сегодня искал, и в государственных и в частных был говорят нету и небывает, а внекоторых вообще незнают че это такое. Я заказал по номеру горячей линии на сайте алтайвитамины, табл. 500мг, 60 штук, 250рубл. Токо непойму его 2 раза в день по 3г. надо применять? Это что по 12 таблеток пить вдень?
*
ЛучшеВсех
4 сен 2009 в 17:56
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8821645/ - нет, не брал. И не возьму. Я ведь писал, какая у меня альтернатива этому комплексу :) Да и мясо я брать не буду - сегодня телку у деда резали, холодильник забит :) Все же в деревне есть свои преимущества ))) Насчет маркетинга согласен - в любом интернет-магазине о подобных добавках пишут: УНИКАЛЬНЫЙ, СВЕРХСОВРЕМЕННЫЙ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС, ВЫБОР НАСТОЯЩИХ ПРОФИ и тому подобное. Грамотный ход, не более того. Для себя необходимыми добавками считаю аминки и 1-2 литра кефира )))
*
612ONokia
4 сен 2009 в 18:19
ЛyчшeBcex :], От мяса тоже не увсех прет, его надо в немереных количествах есть и организм чтоб был такой который все это в нужное дело пустит а не в туалет. Пока мясо сваришь все нужное там испортится. Я в деревне рос в жизнь на мясе и на молоке и с детсва спортом занимаюсь и ничего обычный даже худой, а кто на одном постном сидит и его прет как на дрозжах, главное это организм, если не получается то ему нужно помочь.
*
Магнум45
4 сен 2009 в 18:34
612ONokia, seclub.org/forum/goto/8821677/ - да,рабочая доза это 3грамма и даже больше.
*
612ONokia
4 сен 2009 в 18:43
Maгнyм45, жесть мне 2 флакона на дней 12 хватит надо еще 2 потом заказать. А с какой продолжительностью можно пить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025