Бодибилдинг для химиков (архив) | SEclub.org
Бодибилдинг для химиков (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1278
*
Магнум45
5 сен 2009 в 19:22
Есть такая супердобавка в спорте,имеет схожее с моим ником название :dovolen: www.fitmag.ru/images/dna1.jpg
*
612ONokia
5 сен 2009 в 20:04
Да я этим комплексам не очень доверяю, доэтого брал пару, первый уже непомню, а второй это Natural Sterоl Complex, никакого эфекта не почуствовал, ни силы, ни выносливости, ни массы, незнаю может подделки попались, может, может дозировки элементов в них малы. Короче решил по отдельности брать аминки и протеины. А что можешь сказать про Анастан? Довольно распространенная вешь.
5 сен 2009 в 20:06 / 612ONokia (1)
*
LemaxK800i
5 сен 2009 в 20:21
Бapмaлeй 2, вай-вай:-) я про глютаминовую к-ту, а не про глютамин. Я б курс, может два посидел на метане но с промежутком где-то пол года. Меня смутило то, что мышцы сойдут после него если дальше не продолжить сидеть на курсе другой химии. Так что лучше для меня за деньги на содержание курса купить какой-нибудь дорогой протеин и ещё чё-нить в этом роде:-)
*
612ONokia
5 сен 2009 в 20:38
D!aBLO_K8OOi, Мышцы всегда сходят, не зависимо от метода, но это годами безделья происходит, либо заплывают либо высыхают, не зависимо от метода их набора, состав мыщц и структура всегда одинаковая независимо с помощью чего набрал и уменьшаться будут одинаково. Иначе все качки набравшие массу на стеройдах ссохлись. А те которые седят на курсах сдохли. Бармалей видать просто решил тебя отговорить.
*
612ONokia
5 сен 2009 в 20:46
D!aBLO_K8OOi, А курсы меняют чтоб дальше набирать так как от метана ты наберешь немного но надо дальше продолжить но организм уже к нему привыкнет и метан перестает давать результаты токо отравляет и надо переходить на суст, потом к сусту привыкаешь переходишь на деку ит.д. И вот ты пока ты меняешь курсы проходит примерно 3 года и ты уже великан. Вот примерно так, точно последовательность курсов и какие незнаю написал примерно)
*
shtirlitzm
5 сен 2009 в 20:50
D!aBLO_K8OOi, а ты почитай в интернете о кислоте и аминокислоте.поймешь,как они близки.Они трансформируются одна в другую и обратно.
*
shtirlitzm
5 сен 2009 в 20:58
612ONokia, состав мышц на химии и без-РАЗЛИЧЕН.в случае стероидных мышц в их составе саркоплазма занимает почти 60%,а она имеет свойство после курса стремиться к нормальному состоянию,то есть 35%. Это уже минус к набранному объему.Далее мышечный катаболизм,усиливающийся после курса.Далее генетическая предрасположенность-лотерея.Или часть мышц останется,или уйдет в никуда.При малейшей нехватке белка или калорий в рационе эти мышцы будут использоваться в качестве энергии. И никого я не отговариваю.Дело его. Но я вижу,что человек сомневается.А это уже однозначное НЕТ приему препаратов.Нужно быть немного сумасшедшим,чтоб начать принимать.Если нет такой черты,то мое имхо-забыть о химии.
*
shtirlitzm
5 сен 2009 в 21:04
612ONokia, а качки,как ты сказал не "ссохлись" по одной простой причине.Они по-прежнему сидят на стероидах.
*
612ONokia
5 сен 2009 в 21:24
Бapмaлeй 2, Да ладно. Что ты мне рассказываешь, мышечные волокна всегда имеют один состав, укаждой группы свой иначе это были уже немышечные волокна стеройды что есть гормоны токо стимулируют их рост а не превращают состав во всякое д. Может после курса уйдет вода, жировые прослойки истонщаться что визуально покажеться уменьшился муск, но мышцы ни как изчезать уменьшаться не будут. Если накачал то так и будет главно подерживать форму тренировками. А как ты говоришь качки не иссыхаются потомучто продолжают сидеть на стеройдах, да ты представляешь сколько лет это употреблять, несколько раз пересадки органов надо будет делать
*
LemaxK800i
5 сен 2009 в 21:34
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8829496/ - я именно и читал в нэте. Ведь если я, например, к соседу приду и начну ему впригать про аминокислоты, глютаминовую к-ту и т.д. - он нифига не вдуплит про что я ему говорю:-):-) Из глютаминовой к-ты мало получится глютамина. И ещё писал выше я что глютаминовая к-та негативно влияет/может повлиять на печень и почки, но это если её принимать как по инструкции, а "качки" чтоб добится эффекта сразу сжирают целую пластинку-не думаю что это им на благо
*
LemaxK800i
5 сен 2009 в 21:40
Бapмaлeй 2, чё мне с собой делать если вдруг вздумается мне сесть на курс метана и тесто следовательно упадёт-его во время приёма метана надо восстанавливать? И если не восстонавливать после приёма тесто нормализуется?
*
612ONokia
5 сен 2009 в 21:48
D!aBLO_K8OOi, да вещества и их кислоты разные вещи, и организм не химическая лаборатория чтоб по силе мысли одно превращать в другое) . Тем более нужны компоненты условия чтоб провести такую реакцию) интересно как это будет происходить в человеке)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025