612ONokia, seclub.org/forum/goto/8829647/ - у меня нет желания тебе что-то доказывать.Почитай в интернет о таких вещах,как гипертрофия,гиперплазия,саркоплазма,миофибриллы и митохондрии.Подскажу лишь,что первые два это варианты увеличения мышц,так сказать названия биохимических процессов.Следующие три термина-состав клетки мышцы.Вот о том,сколько и чего должно быть и почитай.Также о актин-миозиновых волокнах.за счет чего происходит рост мышц и увеличение их силы.То есть о функции аденозинтрифосфорной кислоты тоже почитай.И разницу в их происхождении на курсе и без.
612ONokia, забыл добавить.на курсе надо сидеть всю Жизнь.делая паузы от двух недель до двух месяцев,если хочешь иметь Прогресс.и от 3 до 6 месяцев,если хочешь поддерживать форму.Как правило и не очень хорошую. Ты бы послушал людей то.
Бapмaлeй 2, Что за ересь ты написал. Я это уже писал смотри ВНИМАТЕЛЬНЕЙ выше, . Будешь указывать где процесс а где состав волокон. Чего в инете искать кам много нужного так много ерунды. Сам поищи лучше. Който странный ты обьясняешь то что я же подробно писал ) . Нибось начитался сайтов где антипропаганда ас идет)))
D!aBLO_K8OOi, seclub.org/forum/goto/8829688/ - после тренировки мне неплохо помогает всего пять таблеток.а почему влияет на печень и почки вполне Очевидно.так как это оральный препарат,значит и проходить будет скорее всего через эти органы,выполняющие роль фильтра.На ти органы пагубно влияет избыток белка,соли,острого,жирного и жареного.К сведению вреден и воздух и вода.Только об этом никто не думает,хотя именно вода является основным вредителем для почек.
D!aBLO_K8OOi, seclub.org/forum/goto/8829713/ - падение уровня тестостерона у каждого происходит по Разному.кто-то после нескольких таблеток ощущает это,кто-то вообще никак. Так и восстановление.Используя небольшие дозировки и время приема можно вообще ничего не употреблять.Но если бережно относиться к здоровью,то параллельно и после курса принимается какой-либо гепатопроректор,в конце курса и несколько дней после тамоксифен и провирон для снижения эффектов ароматизации и трибулус,zma и витамин Е для восстановления уровня тестостерона. таким образом сохраняется больше мышечной массы и целей здоровье.Также помогает простамол.
Бapмaлeй 2, насчет окружающей среды это точно.Только никто не задумывается над этим.А ищут в безобидных препаратах какие то побочки,которые ни в какой сравнение не идут с тем же воздухом городов,или водопроводной воды.
612ONokia, seclub.org/forum/goto/8831924/ - похоже ты читать читал,но запомнил не все.вот и пишешь,что помнишь. И забывая о основной теме спора-то есть о том,что после курса мышцы уходят/остаются.Видимо спорить бесполезно.Поэтому прошу привести конкретный пример,что человек,набрав массу на химии и сейчас её не употребляющий по прежнему блещет рельефом и объемами.
612ONokia, seclub.org/forum/goto/8832270/ - во первых я отвечаю на посты по порядку.Во вторых держи себя в руках.Умнее будешь казаться.А бред пишешь как раз ты.
Maгнyм45, читал Клестова.Я так и делал всегда.Смысл то...Я же курсы редко использовал.Восстановление и так проходит и организм не теряет свою способность к восстановлению.Конечно и от дозировок и препаратов зависит.
6 сен 2009 в 10:06