Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8887130/ - будь здоров парень,всё у него есть,в этом фильме.Занимается он вроде в чисто силовом стиле,как я слышал.Но как говорится,сколько людей-столько и мнений.// а где его фото? Я думал ты ссылку дал на его фото с этого фильма,а там просто Кинопоиск написано)))
Бapмaлeй 2, не могу.С трех браузеров пробовал,после того как Диабло написал еще раз нажать.Ниче не получается.А кто еще открыл то кроме Диабло? Просто тут никто кроме него не писал на ее счет.Может ты скажешь?
Бapмaлeй 2, сейчас с родного браузера зашел-открылась картинка.Почти тоже самое на что я дал ссылки,только поза другая.Здоровый мужик,мощный.В фильме,когда в движении это явственно видно.Фото всетаки не могут передать всё.
JoK xepconeц, пробуй с родного,у меня только с него получилось.А так если что можешь по тем ссылкам глянуть,что я дал.На первой картинке он особенно в хорошей форме:kul:
Вот тема о Александре Вишневском,нашем профессионале из Петербурга.В начале он сам рассказывает свою биографию,мне думается это будет многим интересно почитать forum.steelfactor.ru/lofiversion/index.php?t17126.html П.С.Всегда стараюсь давать ссылки чтобы и другие их смогли увидеть,а не только я один:puh:
Кстати Александр Вишневский является лицом компании СуперСет,производящей линию спортивного питания и также спортивной одежды.Всё кто брал или видел это питание,наверняка видел Вишневского.
13 сен 2009 в 13:57