Maгнyм45, я сейчас после 2х летнего перерыва,сейчас в отпуске думаю опять втянуться. Рост 175 вес 74,думаю за отпуск набрать 5-7 кило, результат:-) жать начал со 100 по 6-5 раз,а присед сёдня начну тоже с сотенки для начала чтоб потом на карачках не ползать. Ну объемы я никогда не мерил/ в юности токо/
Oзapниk, в троеборье цифра? Напиши пожалуйста раскладку по видам,чтобы понятнее. И возраст интересно какой а то в анкете не понятно что. Подозрительные цифры,скажу я тебе. По такой сумме или кмс или мастер в лифтинге светит. Не верится что ты тянешь/приседаешь 220 и жмешь под 150
Sprint777, это было присед 232,5 жим 140 тяга 255 ,но вес плавал то тяга + то жим - . Норм на МС был 632 потом накинул, а дальше дела заботы и ореn. Возраст 34
Oзapниk, тогда ясно:) щас уже конечно,в таком возрасте уже мало что светит... Но для лифта нормальные цифры. Тогда ясно твои "познания" в билде так бы и написал сразу что лифтер бывший
Sprint777, мне не светит?:-) ты глянь на результаты ветеранов на соревнованиях. Сейчас без экиперовки сделали так что токо начало,сейчас жим за пару месяцев догоню вот и мс без экипиры в кармане
7 окт 2009 в 03:48