sultan6, ясно. Я тоже обычно так приседал.Пока зад расти на начал.тогда стал приседать до тех пор пока ощущал работу передней стороны бедра:) Выходило, когда ниже,когда выше параллели. Смотря какой вес.
Меня интересует метан 5%. После одного курса результат виден будет ? На какой уже недели будет заметен результат (первого курса) ? Масса попрет приблизно в сколька кг ?
-rescue-, 5% ?это какой?есть 5мг на таблетку. Все результаты зависят от качества препарата,индивидуальных возможностей твоего организма ,питания и тренировок. Результат может быть,а может и не быть. Ну и не забывать о мерах безопасности.
Бapмaлeй 666, , нет там снята тренировка одного качка (по дням-руки; грудь; дельты, пресс, икры; спина; ноги, икры. не знаю кто это но внушительный такой. она как бы в реальном времени с отдыхом между подходами, начиная как приходит в зал и до того как уходит. ну и реклама небольшая есть-он там периодически какие-то табы глотает.
Бapмaлeй 666, видимо, но это не важно-ненавязчивая реклама там даже название на упаковке не всегда видно. фильм другим интересен-у нас вот в зале нет атлетов такого уровня(даже близко). а на их тренировки очень интересно посмотреть-как делаются упражнения, какие, что делает во время отдыха и т.д.
HePoмaнTиk, у меня на дисках где то с 10 тренировок разных атлетов валяются... Черта общая одна у всех-техники ноль. Особенно у Колмэна. Рывки и дергания .
13 янв 2010 в 18:49