Бapмaлeй 666, хм ну я бы не стал слепо доверять нтв. они полюбому преувеличивают и отчасти привирают ради сенсации и поднятия рейтинга. как и рен-тв например.
HePoмaнTиk, если никому не верить,то и нечего тогда спорить здесь по некоторым вопросам.Может все врут?Жаль,что ты не смотрел.Там были озвучены разные мнения. С некоторыми я согласен.Есть опыт жизненный некоторый.Благодаря которому врачам не верю вообще.А именно их профессионализму.
sultan6, я так понимаю,что лучше теперь слушать либо свой организм,либо хороших знакомых. которые не обманут.если врачи все повязаны и выписывают то,с чего имеют процент,если антибиотики не работают... У меня много родственников и знакомых,которые умерли или болели,или сделаны операции,которые не нужно было делать. И все из за некомпетентности врачей.я и сам в детстве пострадал.только узнал об этом не так давно. Дешевые наши препараты либо не работают,либо наркотики.импортные либо дорогие ,либо подделки... Россия-матушка.
Бapмaлeй 666,это наверное в россии только часто врачи нас не лечат а калечат..Про то как врачи и провизоры толкают нужные лекарства слышал....Сам благо давно лекарства не приходилось покупать.Только витамины.
sultan6, seclub.org/forum/goto/10336181/ - 30мг цинка,450мг магния,а витамина В6 по разному вроде бывает-около 10мг.Но эта дозировка не на одну капсулу приходится.
20 фев 2010 в 12:44