Бодибилдинг для химиков (архив) | SEclub.org
Бодибилдинг для химиков (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1278
*
Sprint777
24 фев 2010 в 20:34
Слушайте,а кто метан в таблетках пил? По сколько в день принимали и ложили ли его под язык? так же вроде минует печень,сразу в кровь всасывается
*
Бармалей
25 фев 2010 в 06:03
Sprint777, 5 мг на 10 кило веса оптимально максимальный дозировК:) Начать первый раз лучше с 10 мг в день.Организму возможно это окажется достаточно.И по мере ощущений уменьшения эффекта или отсутствия его добавлять по 5-10 мг в день через 5-7 дней.Под язык рекомендуют,но я лично просто глотал его.Не знаю за счет чего он может идти мимо печени.Сама химическая формула говорит о том,что печень будет работать.На фоне приема рекомендую не пить алкоголь,не есть острое,жареное,жирное.Чтоб печень не загрузить.Первые ощущения дискомфорта возникнут в виде тяжести в боку.Следует просто либо снизить дозировку и прекратить прием.Потом либо возобновить совместно с гепатопротекторами,либо применять другой препарат.Далее за тяжестью в боку при непроходимости желчи возникнет пожелтение кожи,белков глаз. При прекращении приема все приходит в норму.
*
Бармалей
25 фев 2010 в 06:03
Все это зависит от состояния печени в целом.:) Мне лично ,чтоб ощутить тяжесть в боку нужно употреблять его достаточно долго и в достатчно высоких дозировках.
*
Demonox
25 фев 2010 в 07:00
мне и 30мг в день хватает,и так уже пузырь:-),сейчас лесницей закончу
*
Бармалей
25 фев 2010 в 07:36
Demonox, Ну давай тогда фото в студию.Мы сравним .и посмотрим пузырь или нет.Мне тоже 30 в день достаточно.40 или 50 в день делал,когда 30 переставали работать.Стоит еще учесть,шрам в некоторых таблетках недовес вещества.3 вместо 5.тогда и 10 штук выйдут всего как 30мг..
*
fcSM-Ufa
25 фев 2010 в 17:04
Бapмaлeй 666, seclub.org/forum/goto/10376578/ - ))) я ж пока начинающий "культурист", так что во все эти измерения еще не вник :)
*
Бармалей
25 фев 2010 в 17:08
fcSM-Ufa, и сильно не вникай.размер не главное. Все, как в сексе.
*
Demonox
26 фев 2010 в 19:27
Бapмaлeй 666, ты меня испугал этим-перестало работать,оказывается может перестать?
*
Sprint777
26 фев 2010 в 21:27
Demonox, конечно:) поэтому у бывалых и мегадозы со временем получаются:)длительный прием в больших дозах,и постоянно приходится увеличивать дозы:)
*
Oзapниk
27 фев 2010 в 06:57
Sprint777, метан это зло. Он как наркотик может сыграть с тобой злую шутку
*
Бармалей
27 фев 2010 в 07:14
Demonox, конечно.эффект около 4 недель обычно и все.потом адаптация,как к любому другому препарату.нужно или увеличить дозу и соответственно побочные эффекты,либо снижать курс.делать паузу не менее длины курса,а лучше раза в два дольше и потом снова с тех же доз.паузу можно делать на других препаратах и так сидеть всю жизнь:) Но для тебя совет-если не знал таких элементарных вещей,то не спешил бы употреблять данный класс препаратов то. Здоровье то одно. Химия же это лекарства,не забывай. Применять нужно крайне грамотно.Курсами,разными дозировками. И ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать адекватное количество белка,витаминов и так далее.иначе быть беде:) И тренировки на курсе,до и после особенно должны быть разными.. Можно легко получить травму после курса.
*
Бармалей
27 фев 2010 в 07:19
Oзapниk, Ну я бы так прям не говорил:) Для меня метан ничего плохого не сделал. А хорошего много.Получил то,что хотел.вместе с этим уверенность,новых друзей,знакомых. Ну и на работе моей руководить было проще, имея как бы более широкие плечи:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025