А если ещё учесть что реакция на нажатие зависит от его силы и (сначала) можно было падать не на другую кнопку, а просто в промежуток между клавишами и на решетку, чтоб она нажалась.
Pavlus, моя первая версия тоже была таковой. Но некоторые факторы всё же заставили меня засомневаться в этом, а именно: 1. До прошивки всё было хорошо, при этом, мобилка не подвергалась каким-либо физическим испытаниям, т.е. не падалa и не купалaсь. Только флэшер. 2. В сочетании с другими клавишами, решеткy иногда пробивает, а значит, сигнал с нее в принципе проходит. Что это? В простые случайности я не верю, а объяснения этому найти крайне сложно. Мистификация какая-то прям...
ShadRaiN, пойди ещё раз разбери и собери выключатель какой-нить и вспомни, не везло ли тебе в последний месяц. А то может ты когда 2 и 5 держал перебил дорожку, угу?
Pavlus, на твоем месте, наверное, грех не поострить, а я разделом надеюсь не ошибся, - не в юмор обратился. Что до везения, - возможно и я в числе тех невезучих. Не знаю. Я на факты смотрю, в данном случае.
ShadRaiN, ну да, у меня она тоже не работает. А так-как она у меня она дольше не работает чем у тебя, то я не сомневаюсь что ты смотришь на факты, но сомневаюсь что ты применяешь к ним логику.
А если ещё учесть что реакция на нажатие зависит от его силы и (сначала) можно было падать не на другую кнопку, а просто в промежуток между клавишами и на решетку, чтоб она нажалась.
Pavlus, скорее я не обхожусь одной лишь логикой, ибо мой опыт вынуждает смотреть на вещи не так двухмерно. Что по теме, так я уж быстрее поверю показаниям осциллографа, чем голым стереотипам...
5 дек 2010 в 18:47