Antox@w7OOi, млин,тело оч нравится,не хотелось бы менять. На данный момент более удобного,доступного и интересного для себя не вижу. В общем завтра иду в евросеть,посмотрим чего скажут. Спасиб за терпение тебе. Всегда удивлялся таким людям как ты,ведь таких дубин как я-каждый 2-ой наверно и каждому надо помочь... Молодчик. Если чего обращусь в первую очередь к тебе. Ишо раз спасибо за терпение.
shurik25, seclub.org/forum/goto/8542083/ - тезк, там делов на пять минут, главное внимательно прочитать инструкцию к а2аплоадеру, и скачать прошивку, ибо весит прилично она. Знакомый с компом есть?
shurik25, да нет, требования минимальны. Главное чтобы были разъемы usb (куда подключается телефон к компу по кабелю), порядка 128-256 мегабайт оперативы, процессор хотя бы пентиум 2 и простенькая видеокарта. Тоже очень приятно познакомиться!
shurik25, да ещё желательно чтоб хр стояла, и интернет нужен 40мб проша и 5 аплоадер. Это ничего seclub.org/forum/goto/8542199/ я сам в этот телефон влюблён, будут вопросы обращайся.
Народ помогите! У меня сами слетели все счетчики вызовов и сообщений, и теперь стоят на месте! После каждого вызова показывает время 00:00. Что делать?
Flo Rida, Хорошо. Давай постараемся помочь. Закрой глаза, сделай пару глубоких вдоха. Задумайся о своем W595... Представь эти звонки, как они появляются после каждого звонка. Потом открой глаза. Сделай сброс параметров. Потом общий сброс. Или пойди прошей телефон! А вообще лучше глаза не открывай. Сиди и любуйся мысленно телефоном, пока не поймешь, что- это всего лишь мелочи жизни.
5 авг 2009 в 00:16