кароче пацаныю я по пьяни икупал свой в595 и после этого некоторые клавиши залипают а некоторые ваще выполняют действия других((( и в асе норм не посидиш. чо мне деать ппаааааммммаггииитее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
slip666knot, да какая разница?вообще наивны у тебя суждения...вот один раз человек упадет с 4-го этажа и насмерть убьется а другой только лодыжку подвернет(реально было такое)так что ж если один раз повезло так их всех надо купать что ли?!цитата-"я конешно все понимаю" да ничего ты не понимаеш... думать реально надо было,во первых повезло во вторых чем сложнее техника тем нежнее она,ты бы еще кирпич вспомнил который тоже купал а ему ничего не стало.//повезет еще если в этом теле блок клавы отдельный(заменят и все и если ничего более не разъест) иначе ты попал,если оно на основной плате...обращайся быстрее в сервис-может хуже еще стать.
Tgg, Меняй зарядное устройство. Проблема в нем. Попробуй китайское з/у. Я недавно в магазине за 120 рублей видел. Когда-то целый год пользовался с К750, ни каких нареканий не было. А недавно покупал оригинал. За 550... Первый сгорел в первый же день. Отнес назад, посмотрели косо, но заменили. Сказали очень странно. Второй тоже сгорел, еще быстрее первого. Пришлось делать гибрид из второго и половины старого. До сих пор работает! Так, что не особо доверяй этим фирменным. Китайцы тоже могут на славу делать, если их кнутом подгонять.
У мну дисплей в режиме ожидания тухнет и больше не включается, помогает только перезагруз, или тырканье туда сюда слайдером, остальные функции работают, т.е. можно наугад зайти в меню и включить музыку и она будет играть неприятный глюк, что делать?
поменял я зарядное , сделал общий сброс. Почистил контакты. Не помогает... Осталось разве аккумулятор сменить и прошивку. У кого есть еще идеи. Кроме сц
3 сен 2009 в 12:47