Вобщем, отнес я сегодня свой в595 в сц, сказали, что сдохло че то не понятно че и силами сц это не исправить, телефон надо отправлять на завод. причина: битые файлы на карте памяти. я в шоке был от этой фразы. срок ремонта в этом случае может составить аж 45 дней. Вопрос: вначале было все норм, я радовался, шо хотя бы в этот раз не глюкнутая карта памяти попалась и тут раз - и на тебе такое зло. сказали, шо карту надо форматировать только через картридер, иначе глюк повторится. про глюки я уже писал ранее в этой теме. наверно для многих пользователей такой глюк, как самопроизвольное удаление ссылки Sony Ericsson в папке Игры, станет новостью. такого я еще не видел. да и как оно могло удалиться сам не понимаю, я не залазил в скрытую фс. интересно конечно: сначала глючило только с картой, а современем и без карты, то есть глюк перешел в телефон, прям как инфекция какая. че посоветуете, чтоб в будущем избежать подобной проблемы?
Беда..навернулся телефон - признаки таковы: -на клавишу включения не включается -при подключении к зарядному устройству загораются только кнопки, больше ничего -при обычном подключении через USB-кабель ни кнопки,ни дисплей не загорается, но доступ к файлам появляется -после перепрошивки ситуация не изменилась..R3EG004 была, и шил на такую же через a2uploader.. вся эта фигня началсь с того как он выключился после открытия видео через стандартное приложения youtube прошу что-нибудь посоветовать)
21 мар 2011 в 05:24