Честно говоря, я не догадываюсь почему, кроме разве что из-за того, что опера мини, установленная в памяти телефона, использовала сохраненные страницы на карте памяти, ибо все произошло как раз во время просмотра сохраненной страницы. Я уже, печальный, собрался перепрошивать, когда вдруг все заработало, но обнаружилась другая напасть. Теперь он отказывается заряжаться: "Зарядка невозможна. Вставьте оригинальный аккумулятор Sony Ericsson". Эх, можно ли тут как-то обойтись без перепрошивки и, если нет, объясните плиз, что можно сохранить из данных: настройки, т9 (он же есть в виде файла в скрытой фс) и пр... Я уже прошивал телефон один раз, но сейчас хочется не только прошить, но и сохранить хоть что-нибудь. Это возможно?
ну и прошить тоже никогда не помешает 
Дело точно не в заряднике - я пробовал заряжать двумя совершенно разными зарядниками (один из них оригинальный) - одно и то же... К тому же он не заряжается даже через USB-кабель. Там другая ситуация - судя по индикатору на экране зарядка как бы идет, но на самом деле это не так. А вот за "Лягуху" Спасибо, об этом как-то не подумал. Скорее всего, так и поступлю. А потом перепрошью. Спасибо.
4 апр 2011 в 20:10