Привет всем, у меня проблема. Все началось с того, что у меня, по-видимому ни с того не с сего слетела ява-машина Честно говоря, я не догадываюсь почему, кроме разве что из-за того, что опера мини, установленная в памяти телефона, использовала сохраненные страницы на карте памяти, ибо все произошло как раз во время просмотра сохраненной страницы. Я уже, печальный, собрался перепрошивать, когда вдруг все заработало, но обнаружилась другая напасть. Теперь он отказывается заряжаться: "Зарядка невозможна. Вставьте оригинальный аккумулятор Sony Ericsson". Эх, можно ли тут как-то обойтись без перепрошивки и, если нет, объясните плиз, что можно сохранить из данных: настройки, т9 (он же есть в виде файла в скрытой фс) и пр... Я уже прошивал телефон один раз, но сейчас хочется не только прошить, но и сохранить хоть что-нибудь. Это возможно?
BooleT, если ты имеешь ввиду Т9, которому ты телефон научил, то он находится по пути tpa/preset/system/language/wdb.t9 . Телефонную книгу можешь сохранить в том состоянии, как она у тебя сейчас в телефоне (тоесть с персональными настройками каждого контакта), найдя её по пути tpa/system/phonebook.dbf.
Спасибо большое за ответ, хотя он чуть не такой, на какой я расчитывал (ну, я больше хотел узнать, что ИМЕННО ВЫ сохраняете при перепрошивке, но не суть важно). Я бы, наверно, ничего бы тут не писал и сразу же приступил бы к работе, если бы не одно "но". Телефон почти полностью разряжен. А заряжаться он не может - чтобы это стало возможно, нужно сделать перепрошивку. Но её нельзя делать при таком уровне зарядки! Замкнутый круг. Что делать?
Каков уровень зарядки на аппарате и какая скорость у твоего провайдера ? К тому же возвращаясь к твоему предыдущему посту с описанием проблеммы >>> seclub.org/forum/goto/13116767/ - могу посоветовать сменить нах сам заряднег ( именно в нём проблемма , как показывает практика)
DallaS11, Тоже вариант ну и прошить тоже никогда не помешает История прошивок для Sony Ericsson W595: R3DA026 R3DA030 R3DA032 R3EA033 R3EA036 R3EA037 R3EE001 R3EF001 R3EG004 R3EH001 R3EG005 R3EJ001(эта последняя русская)
Kaн-3, телефон полностью разряжен. Зарядки и в тот момент, когда телефон сломался было немного, а сейчас я пытался что-то исправить - и она постепенно упала до нуля Дело точно не в заряднике - я пробовал заряжать двумя совершенно разными зарядниками (один из них оригинальный) - одно и то же... К тому же он не заряжается даже через USB-кабель. Там другая ситуация - судя по индикатору на экране зарядка как бы идет, но на самом деле это не так. А вот за "Лягуху" Спасибо, об этом как-то не подумал. Скорее всего, так и поступлю. А потом перепрошью. Спасибо.
Kaн-3, R3EJ001 доступна для Израиля и еще пары стран. для нашего региона этой проши нету. в сервисе ставят прошивку-убийцу R3EG004 (слетела у меня 3 (!) раза), я звонил уже в техподдержку, жаловался, сказали, что будут разбираться. так что, возможно, скоро увидим R3EK001.
Поставятьте родную т.е 026. Путь она медленее но работает замечательно. Я и все прошивы ставил и толку ноль. Максимум 3 недели работает потом зависает и тупит.
4 апр 2011 в 20:10