SEmans, сейчас пишу то, что не написал ты, в этом я почему-то уверен. 1.Папки были на флешке. 2.Ты не поступил по умному и не подключил тел к компу и не проверки карточку с помощью chkdsk, что следует сделать при повреждений ф.с., которое у тебя и произошло. Комп бы восстановил файловую таблицу и всё работало бы, а так у тебя адреса имен папок с видео и ещё какой-то поменялись на адреса из пространства какого-то файла, часть содержания которого ты и видишь в именах новоявленых папок.
Можешь сделать это сейчас, или отформатируй флешку, что-б избежать появления этого в ближайшем будущем. Кстати, если будешь проверять флешку, то, возможно, появится папка found.nnn, только с бессмысленными для тебя именами и расширениями, поставь у всех 3gp, ещё появятся мелкие файлы, это, скорее всего, те файлы, которые содержали данные о приложениях на карте, но их имена ты уже не восстановишь. И ещё, сделай дефрагментацию после проверки.
DallaS11, короче получилось вынуть унфицированым а те которые раздвоились сами некоторые удалились после сброса а некоторые сам снёс вот такая фигня вчера получилась зато место под фильмы освободилось а старое видео есть на продуо тогда на м2 перегонял
Щас перешил наконец тел а2аплодером, вроде работает норм. Перед прошивкой залез в папку амс на карте и прозрел - внутри папки была куча мусора, в основном файлы с именами OperaMini.jar.#, OperaMini.jar.". Снес их все, поскольку большинство весили более 300 кб. Может кто скажет, че это за файлы были?И еще, напишите, когда при прошивке нужно отпускать кнопку С? А то я половину прошивки сидел и держал ее, пока палец не соскользнул.
KuzyaCat, ОМГ. Главное правило которого должен придерживатся каждый - работает - не трожь, особенно, если это сделано людьми умнее тебя. Ты удалил файлы установленных ява-приложений, мои поздравления. А "С" надо отпускать тогда, когда программа, в которой шьешь найдет телефон.
11 мая 2011 в 15:47